Перейти к содержанию

Скрипы в салоне

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Взываю к Вам с таким вопросом. Стал замечать, что раздается противный скрип в районе заднего стекла. То ли стекло скрипит, то ли полка. Может это быть от саббуфера. Музыку обычно слушаю громко! Если кто сталкивался, то как избавились от этой напасти. Заранее спасибо.

Спасибо, старичок. Почитал, просветился. Как раз заехал на ТО и заодно озадачил их своей проблемой. Посмотрю как они ее решат.

• 10 месяцев спустя...
Спасибо, старичок. Почитал, просветился. Как раз заехал на ТО и заодно озадачил их своей проблемой. Посмотрю как они ее решат.

безолаберно решают... поталок поломан в некоторых местах, отпечатки пальцев, металлические крепления разворотили.

пришлось остановить на середине зверских работ и поехать в гараж сделать самому.

од - тказывается это делать на авто производства конец декабря 2011 начало 2012 - ссылка на то что это не сервисная акция и под VIN не бъеться....

Скороее всего им наверно проще получить обратно автомобиль...

Это что за :blink:

К кому ездил?

Genser, не знаю за что... просто решил поприсутствовать при ремонте... Никогда не гоняю авто по диллерам и тому подобное, я сам себе сервис... просто машина гарантийная пробег 3 тыс, и такие проблемы, по началу думал что стекло лопнуло...

Спасибо Serёгa, помог в проблеме.

В итоге пришлось самому все делать, почеловечески.

Спасибо Serёгa

Это у нас грамотный чел! И ссылочку даст, и картинку приложит!

А ОД все пи@оры! Эт даже не обсуждается! :lol:

Это у нас грамотный чел! И ссылочку даст, и картинку приложит!

А ОД все пи@оры! Эт даже не обсуждается! :lol:

абсолютно с вами согласен! :)

просто я сам мастер-консультает и очень давно в автомобильном бизнесе.

смешно становиться, когда тебе начинают навязывать свои какие то темы, на которые ты уже давно знаешь ответы...

разочаровался я в качестве сборке ма6ки, особенно когда платишь такие деньги за этот бренд

разочаровался я в качестве сборке ма6ки

Очень много сейчас нареканий на качество сборки 10-11 года!

Сначала думал-народ придирается. Сейсчас задумался! Видимо это так!

На предыдущих годАх такого небыло!

У меня дорестайлинг 2008 года!

Мне кожется-это самый лучший год для неё!

Ну нет с ней тех проблем, которые сейчас опИсывают! Тьфу 3 раза!

• 2 года спустя...

Да, со скрипом печальная история. Долго искал причину. Оказались белые пластиковые хреновины, которые находятся прямо возле верхнего края заднего стекла под обшивкой. Срезать их крайне сложно, но можно. Я использовал канцелярский нож

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...