varfolomey Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Получается команде Ауди будет немного легче из за отсутствия этих игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хондаводы играли грубо. Судья давал карточки по делу. 21-го номера вообще в конце игры пожалел. За красную карточку по Регламенту дисквал на 1 матч. Если бы была видеозапись момента с откидыванием мяча в судью дисквалификация последовала бы н больший срок. а свидетели команды Опель zoom-zoom и помоему ауди за видеозапись сойдёт? такого хамства никогда не видел. был бы вместо судья навсегда бы дисквалифицировал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Болельщики!!! Очень важный матч нас ждет в вскр! Игра на вылет, и нам необходима Ваша поддержка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 спасибо всем, кто приехал. извиняюсь, что такая ужасная игра была... все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Спасибо всем кто приехал... Болельщики были сегодня лучшими!!! Присоединяюсь к Spanky, сорри за такую игру((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну расскажите что в ней было такого ужасного??? Я уж было подумала что проиграли, ан нет, оказывается выиграли! Тогда в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Боельщикам спасибо огромное! Блин они всегда уходят рано не успеваю пообщаться с некоторыми!!! Ну что говорить: В защите сыграли отвратно.Если бы не 5 штанг и перекладин то какой счет был думаю догадались в не нашу пользу! Обещаем в следующей игре лучше играть!! Ждем всех на стадионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ребята, не берите в голову, результат на табло, 3-2 на данный момент мы выглядили так, но смогли победить, думаю это о чем то говорит, так что все молодцы. БОЛЕЛЬЩИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Поздравляю с победой! Удача была на нашей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Спасибо большое болельщикам за поддержку, а особенно нашим самым верным болельщицам! Играли сегодня мы плохо, но главное сейчас - результат на табло и выход команды в полуфинал. 14 декабря играем с Автору, с Чемпионом АФЛ 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ребята, не берите в голову, результат на табло, 3-2 на данный момент мы выглядили так, но смогли победить, думаю это о чем то говорит, так что все молодцы. БОЛЕЛЬЩИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ !!!! Да ты сеня ваще отжигал по полной...напалм просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Спасибо большое болельщикам за поддержку, а особенно нашим самым верным болельщицам!Играли сегодня мы плохо, но главное сейчас - результат на табло и выход команды в полуфинал. 14 декабря играем с Автору, с Чемпионом АФЛ 2008 года. Авто.ру реально хорошо играет...много игр их посмотрел...тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ в 1/2 ФИНАЛА!!!! Ура товарищи ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Поздравляю команду с победой. Немного фоток Автор 2го гола Остальные фотки тут http://photofile.ru/users/-redline/115257391/ до 4 стр ауди-хонда Прошу прощения фотографии вперемешку так получи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Спасибо большое болельщикам за поддержку, а особенно нашим самым верным болельщицам!Играли сегодня мы плохо, но главное сейчас - результат на табло и выход команды в полуфинал. 14 декабря играем с Автору, с Чемпионом АФЛ 2008 года. Авто.ру реально хорошо играет...много игр их посмотрел...тяжко будет ну одна из сильнейших команд АФЛ. Кстати сколько они забили пыжам? Я поставил на 15 забитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 УРРРА!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!мАлАдцЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Salut.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ребята, не берите в голову, результат на табло, 3-2 на данный момент мы выглядили так, но смогли победить, думаю это о чем то говорит, так что все молодцы. БОЛЕЛЬЩИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ !!!! Да ты сеня ваще отжигал по полной...напалм просто) Да сегодня все по полной отожгли, особенно Валерич с Максом когда первый гол нам забили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Красавцы!!!!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Redline, хорошие фотки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 МОЛОДЦЫ!!!! А я голос вчера сорвал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 МОЛОДЦЫ!!!!А я голос вчера сорвал.... извини, что на разминки чуть не убил тя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Намано все.Я Юрка и Димона спасал от твоей срезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения