davka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spanky: Зря шифруешься, говори как есть. Тем более здесь скорее мы новички... нее, я не хочу потерять место в составе))) и в команде вообще)) тем более там стока критики, что меня вообще с форума удалят и заставят мою матрёшку-баклажан отдать Если уж ты в команде, то изволь не в кулуарах нам кости перемывать, а напрямую высказываться) из-за такой фигни как недовольство игрой команды у нас ещё никто из состава не вылетал и своего "баклажана" не лишался))) +1 Тох, раз уж вместе , так давай вслух... Да и не скрывать нужно косяки а решать их, и быть лучше.. ведь для общего дела стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вообще мы всегда за критику, особенно конструктивную! Так что велкам на тренировки А сыграть можно и нужно, желательно с банькой и пивком после Но давайте сначала решим все задачи на этом Кубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вообще мы всегда за критику, особенно конструктивную!Так что велкам на тренировки А сыграть можно и нужно, желательно с банькой и пивком после Но давайте сначала решим все задачи на этом Кубке! А собстна какие задачи стоят пред нами, можно поподробнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ™ZAMOK™ -благодарю за нечто разумное' date=' не часто такое услышишь. вэлкам! вливайся![/quote'] не за что, я старался тем более футбол больная тема, появился повод поговорить об этом ZAMOK: Ни в коем мере ' date=' что то против тебя не имел! Каждый имеет свое мнение и видиние происходящего! Молодец что смог конструктивно изложить свою точку зрения![/quote'] Главное, что мы друг друга поняли и пришли к общему знаменателю, это не может не радовать ™ZAMOK™: Мнение профессионала для нас всегда важно) Приятно' date=' что выделил меня своим профессиональным взглядом, тем более что, пожалуй, я являюсь одним из немногих игроков в команде никогда не бывавшим в футбольной школе)[/quote']ну профессионалом я себя не считаю, просто кажется мне что вроде что то понимаю ещё и тебя порадовал, и мне приятно Замок пока к нам пойдет :)))) ладно Spanky: Зря шифруешься' date=' говори как есть. Тем более здесь скорее мы новички...[/quote'] нее, я не хочу потерять место в составе))) и в команде вообще)) тем более там стока критики, что меня вообще с форума удалят и заставят мою матрёшку-баклажан отдать Spankyбуду тебя шантажировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вообще мы всегда за критику, особенно конструктивную!Так что велкам на тренировки А сыграть можно и нужно, желательно с банькой и пивком после Но давайте сначала решим все задачи на этом Кубке! А собстна какие задачи стоят пред нами, можно поподробнее?)) Задача перед командой Mazda3 стоит всегда одна - победа в каждом матче, победа во всех турнирах, в которых она принимает участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вскр 23 ноября манеж Динамо 20:00 Автостандарт - Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вскр 23 ноября манеж Динамо 20:00 Автостандарт - Mazda3 я буду) Мазда вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Парни как игра закончилась? пришлось уехать, не досмотрел игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingowet Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Парни как игра закончилась?пришлось уехать, не досмотрел игру 6-1. Паша покер оформил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Болельщикам огромное спасибо за поддержку!!! Это было супер! Результат на групповом этапе достигнут, команда вышла в плей-офф Кубка, а с первого или второго места решим в следующее вскр в матче с командой Хонда. Конечно есть вопросы по игре, 2 крупные победы не должны никого вводить в состоянии эйфории, а скорее наоборот, команде есть над чем задуматься и над чем работать. Наш нападающий Чихладзе Павел №55, забивший по 4 мяча в двух последних матчах, является лучшим бомбардиром Кубка на данный момент! А вот его интервью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я так жестко лоханулся...не посмотрел сообщение которое сам процитировал и приехал к 21.00 "офигенно" я игру посмотрел зато сделал выводы о игре Авто.ру Очень они мне понравились...хорошо играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Пашка красавчик Но чо то немногословен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пашка красавчик Но чо то немногословен Четыре его гола уже всё сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Парни как игра закончилась?пришлось уехать, не досмотрел игру А Вам, молодой человек, должно быть стыдно!!! задавать такие вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пашка красавчик Но чо то немногословен У него просто особо много времени не было, чтобы больше сказать Да и краткость сестра таланта! А самое главное он на поле говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я посмотрю в дискусию вся команда вступила))))) Играли . хорошо но нужно дальше прогресировать! Валерич, а аватарка у тя клевая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я посмотрю в дискусию вся команда вступила)))))Играли . хорошо но нужно дальше прогресировать! Валерич, а аватарка у тя клевая)))) Спасибо, Лех, это я типа пеналь отбиваю в первой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я посмотрю в дискусию вся команда вступила)))))Играли . хорошо но нужно дальше прогресировать! Валерич, а аватарка у тя клевая)))) Спасибо, Лех, это я типа пеналь отбиваю в первой игре Да я это знаю! Видел все фотки!Красавчик! В каждой игре по пеналю берешь))) Ну ничего то что перекладина в этот раз , ведь штанги и перекладина всегда за вратаря играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Команду поздравляю с победой! Молодцы 6:1 Паша действительно молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я посмотрю в дискусию вся команда вступила)))))Играли . хорошо но нужно дальше прогресировать! Валерич, а аватарка у тя клевая)))) Спасибо, Лех, это я типа пеналь отбиваю в первой игре Да я это знаю! Видел все фотки!Красавчик! В каждой игре по пеналю берешь))) Ну ничего то что перекладина в этот раз , ведь штанги и перекладина всегда за вратаря играют)) Да ладно Лех, не преувеличивай! В самой главной игре ни одного не смог взять... Хотя там перекладина сыграла как раз за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ты эти мысли брось! Да и нам нужно результат в основное время делать, а не до пеналей доводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Завтра тренировка в 21:00 в Лужниках! в соседней теме подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Завтра тренировка в 21:00 в Лужниках! в соседней теме подробности! Я не приеду((( Иду на мюзикл "Красавица и Чудовище" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Так-так-так... Нельзя видать в декрет уходить... Уже и в другой клуб смотались и "не помнят когда в последний раз слышали крики с трибун"!!! Эх, вы!!! Нет чтоб сказать "Всем спасибо, не хватало только наших любимых "Орущих вместе" девчонок"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Так-так-так... Нельзя видать в декрет уходить... Уже и в другой клуб смотались и "не помнят когда в последний раз слышали крики с трибун"!!! Эх, вы!!! Нет чтоб сказать "Всем спасибо, не хватало только наших любимых "Орущих вместе" девчонок"!!! Анют, да ты ничего особо и не пропустила! А спасибо мы сказали, только наше спасибо там потерли А вообще мы и не прощались, и как сказал Крис "мы и наши преданные болельщики всегда вместе"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения