Sky3 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Куплю ксеноновые фары правую и левую на Mazda 6 New 2008 г.в. Б/У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Куплю ксеноновые фары правую и левую на Mazda 6 New 2008 г.в. Б/У http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=120063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за сколько реально купить фары новые с ксеноном или б/у ? а то тоже закралась идею поменять галоген на ксенон PS на 2008 года машку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за сколько реально купить фары новые с ксеноном или б/у ? а то тоже закралась идею поменять галоген на ксенон поставь в свои ксенон, дорого б/у фара с ксеноном, новая стоит 50 тонн ну б/у найдёшь тонн за 20 одну, вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 поставь в свои ксенон, дорого б/у фара с ксеноном, новая стоит 50 тонн ну б/у найдёшь тонн за 20 одну, вот и считай. просто нашел чела который раньше работал у дилера и натаскал перед увольнением всего по чуть чуть...продает по 10 т.р...только не понял комплект или фара...вот и задумался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 по 10 т.р...только не понял комплект или фара...вот и задумался ) фара, я помню наши кренделю с клуба битую искали что бы с страховой выплату получить, купили за 5 тыс. но это разбитую а ценник в 10 тыс. очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 фара, я помню наши кренделю с клуба битую искали что бы с страховой выплату получить, купили за 5 тыс. но это разбитую а ценник в 10 тыс. очень хороший. спасибо ...хоть определился...надо с ним встретится и все осмотреть ...да и купить ежели все нормульно PS кстати для Andreich могу узнать, мало ли у него несколько комплектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо ...хоть определился...надо с ним встретится и все осмотреть ...да и купить ежели все нормульно да невопрос, если чем то помог то рад, себе в обычные фары ксенон поставил всё удовольствие с работой 2800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 себе в обычные фары ксенон поставил всё удовольствие с работой 2800р не докопаются? доблестные гаишники или как их там теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ничего,что там системы автокорректора и AFS с кучей датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не докопаются? доблестные гаишники или как их там теперь. не разу не тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ничего,что там системы автокорректора и AFS с кучей датчиков? это где ? я просто не спец огроменный! т.е банальной заменой галогена на ксенон поменяв блок фар не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это где ? я просто не спец огроменный! т.е банальной заменой галогена на ксенон поменяв блок фар не получится? Фары там поворачиваются, я про родные, но они встают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фары там поворачиваются, я про родные, но они встают нормально но поворачиваться не будут потому что нет датчиков и AFS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 но поворачиваться не будут потому что нет датчиков и AFS ? это я не знаю. позвони ОД уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не разу не тормозили. У нас в Питере вроде спокойно и с тонировкой и с ксеноном главное не нарваться на какой-нибудь облаву B) Сам дума запиндюрить ксеноновые фары DEPOвские, но ценник даже у них не радует, в Экзисте по 22 килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У нас в Питере вроде спокойно и с тонировкой и с ксеноном главное не нарваться на какой-нибудь облаву cool.gif если посты не проезжать )))) меня растонировали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за сколько реально купить фары новые с ксеноном или б/у ? Б/У в идеале 15000 в сборе (лампы, розжиги, корректор, AFS) спойокойно моно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Andreich, чудо блэк найт требует ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 kvaka, В точку. Уже стоит ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Andreich, а как автокоректор? или ты как Леха 2800р? Andreich, я тоже колхозник. ручки хочу такие как у тебя .ну это........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Andreich, а как автокоректор? Фара в сборе а автокорректор у нас в Фаре. Я купил оффициальный ксенон, точнее ксеноновые фары с ксеноновыми лампами, авто корректором и с афс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в фаре моторчик который двигает линзу.в автокорректоре им управляет датчик стоящий взади авто,определяющий загруженность.у тебя двигаются линзы и включается подсветка афс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у тебя двигаются линзы и включается подсветка афс? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 супер.ты оригинал покупал или сейчас уже кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.