alex7211 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если кто-то ставил ксеню в ПТФ самостоятельно, то подскажите куда крепили блоки розжига? Заранее всем огромный ПЛИЗ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если кто-то ставил ксеню в ПТФ самостоятельно, то подскажите куда крепили блоки розжига? Заранее всем огромный ПЛИЗ!!!!!!!!! все уже описано здесь: http://www.m6club.ru/forum/topic2107s80.html пост 94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7211 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Что за пост 94? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если есть опыт,проблем не возникнет Что за пост 94? .не заморачивайся,там про мазду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7211 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я не морочуюсь, просто хочется услышать реальные рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 там про мазду 3 а что на бампере мазды 6 нельзя закрепить блоки розжига? удивительные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7211 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 прям на саморезы в пластик прдлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я не морочуюсь а че тогда пост 94 прочитать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 прям на саморезы в пластик прдлагаешь если на большее фантазии не хватает, то можно конечно и на саморез, на тридцатку))) Murcielago тебе подскажет, он в ксеноне мастер. а че тогда пост 94 прочитать не можешь? он похоже просто не догоняет слово "пост"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 там все просто,я даже не запомнил.вроде к железкам каким-то.без снятия колес и бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7211 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если на большее фантазии не хватает, то можно конечно и на саморез, на тридцатку)))Murcielago тебе подскажет, он в ксеноне мастер. он похоже просто не догоняет слово "пост"... спасибки за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сам будешь ставить?пластиковыми хомутами к любой загагулине эти блоки пристегнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибки за разъяснения не обижайся) если серьезно, загляни под бампер, в подкапотное пространство и, я думаю, обязательно найдешь там одиноко торчащую железку или балку - к ней и крепи. Кто-то умудряется прямо около ПТФ запихнуть блоки... кто-то прячет их так, чтобы не видно вообще было. Я когда первый раз ставил ксеню, правда не в ПТФ а в ГФ, то левый блок розжига "временно" запихнул между аккумулятором и внутренней частью крыла... так и ездил)) главное, чтобы блок розжига не был рядом со вращающимися механизмами, а остальное - дело вкуса и фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кто-то умудряется прямо около ПТФ запихнуть блоки... кто-то прячет их так, чтобы не видно вообще было. Я когда первый раз ставил ксеню, правда не в ПТФ а в ГФ, то левый блок розжига "временно" запихнул между аккумулятором и внутренней частью крыла... так и ездил)) главное, чтобы блок розжига не был рядом со вращающимися механизмами, а остальное - дело вкуса и фантазии. ставил тут ксенон впихнул в подмоторное пространство под крылья сунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какой цоколь лампы в птф мазда 6 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 какой цоколь лампы в птф мазда 6 2011? ближний и туманки Н11, дальний Н9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ближний и туманки Н11, дальний Н9 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.