Перейти к содержанию

Ксенон в ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то ставил ксеню в ПТФ самостоятельно, то подскажите куда крепили блоки розжига? Заранее всем огромный ПЛИЗ!!!!!!!!!

Если кто-то ставил ксеню в ПТФ самостоятельно, то подскажите куда крепили блоки розжига? Заранее всем огромный ПЛИЗ!!!!!!!!!

все уже описано здесь:

http://www.m6club.ru/forum/topic2107s80.html

пост 94.

прям на саморезы в пластик прдлагаешь

если на большее фантазии не хватает, то можно конечно и на саморез, на тридцатку)))

Murcielago тебе подскажет, он в ксеноне мастер.

а че тогда пост 94 прочитать не можешь?

он похоже просто не догоняет слово "пост"...

если на большее фантазии не хватает, то можно конечно и на саморез, на тридцатку)))

Murcielago тебе подскажет, он в ксеноне мастер.

он похоже просто не догоняет слово "пост"...

спасибки за разъяснения

спасибки за разъяснения

не обижайся)

если серьезно, загляни под бампер, в подкапотное пространство и, я думаю, обязательно найдешь там одиноко торчащую железку или балку - к ней и крепи. Кто-то умудряется прямо около ПТФ запихнуть блоки... кто-то прячет их так, чтобы не видно вообще было. Я когда первый раз ставил ксеню, правда не в ПТФ а в ГФ, то левый блок розжига "временно" запихнул между аккумулятором и внутренней частью крыла... так и ездил)) главное, чтобы блок розжига не был рядом со вращающимися механизмами, а остальное - дело вкуса и фантазии.

Кто-то умудряется прямо около ПТФ запихнуть блоки... кто-то прячет их так, чтобы не видно вообще было. Я когда первый раз ставил ксеню, правда не в ПТФ а в ГФ, то левый блок розжига "временно" запихнул между аккумулятором и внутренней частью крыла... так и ездил)) главное, чтобы блок розжига не был рядом со вращающимися механизмами, а остальное - дело вкуса и фантазии.

ставил тут ксенон впихнул в подмоторное пространство под крылья сунул.

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...