Интелигент Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вдруг у кого без надобности? У официалов выкидной --13500, болванка-3000-3500. На EXIST. выкидной---8400, болванка--3400. Посоветуйте, где дешевле. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Покупай болванку где подешевле, нарезай и к официалам прошивать (стоит где-то 3 тыс.), дешевле наверно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тебе зачем?прописать можно самому,если ключи не утеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интелигент Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Один ключ утерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 блин,тогда гимор.надо,наверное,выкидуху покупать,иначе что при продаже авто говорить будешь.пропишут только од Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интелигент Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Отвечу правду--так проще. Будет один выкидной и один без кнопок. При прописке у дилера потерянный ключ стирается из памяти. Это можно проверить. А при покупке наверное смотрят на состояние машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigs Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если у тебя какска тебе надо за свой счет менять полностью личинки с замком просто купить ключ и дополнить не достающий комплект не прокатитт встраховой у меня есать комплект личинок и ключей 2 в сборе если надо можем договариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Интелигент,всё верно.покупай тогда F1Y1-76-2GX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интелигент Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 КАСКО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigs Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 желательно поменят личинки для себя спокойней а там смтори можешь только ключ купить у тебя мазда каког огода ???? если ключ востановишь факт попадания в машину останеться если кто найдет потерянный а там и до капота добируться и не хорошо когда капот откроють сам последнствия знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интелигент Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за JAPANCARS. Самая низкая цена----1028 руб, сроки 2-4 дня. Подожду еще немного( вдруг найдется ключ) и буду заказывать. М6---2008 года. Ключ потерял далеко от машины. У тебя комплект ключей уже нарезан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigs Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да у меня замки + 2 ключа комплект ставишь и перепрошиваешь и спишь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 желательно поменят личинки для себя спокойней а там смтори можешь только ключ купить у тебя мазда каког огода ???? если ключ востановишь факт попадания в машину останеться если кто найдет потерянный а там и до капота добируться и не хорошо когда капот откроють сам последнствия знаешь а зачем под капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigs Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты вообще представляешь когда машины угоняють ставят сбой блок мозгов и уезжають и не какая сигнализация тебе не поможет только что то механическое электроникка уже будет бессильно почему замки на капот ставят чтобы доступ был закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я вообще представляю.доступ к чему?если не найдёшь блокировки сигнализации,авто с любыми мозгами не поедет.для того и используют код граббер,чтоб снять с охраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigs Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если поставить свои мозки электронна я сигналка извините работать уже не будет если только она механически перекрываеть доступ к бензансосу не будет но увы я таких сигналок еще не видел а если ключ потерян один из факт попадания останеться тобишь откроеть ключем и все доступ в под капот свободен и не одна сигналка уже не поможеть , так как восстановленый ключ сделаешь а старый потерянный тоже подходит к твоим лечинкам то и надо задуматься на чем эконномить на ключе или на стоимости машины палка о двух концах .... Личинки остануться теже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если поставить свои мозки электронна я сигналка извините работать уже не будет если только она механически перекрываеть доступ к бензансосу не будет но увы я таких сигналок еще не видел а если ключ потерян один из факт попадания останеться тобишь откроеть ключем и все доступ в под капот свободен и не одна сигналка уже не поможеть , так как восстановленый ключ сделаешь а старый потерянный тоже подходит к твоим лечинкам то и надо задуматься на чем эконномить на ключе или на стоимости машины палка о двух концах .... Личинки остануться теже !!! да купите же уже наконец кто-нибудь у zigs`а личинки! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigs Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да дело не в купите просто знакомый сталкнулся с этой проблемой и попоал причем машина на каске была только результат вышел другой можно личинки купить везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интелигент Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Комплект личинок+ключи---около 30,000 выкидной---6000-8500. болванка---1030руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если поставить свои мозки электронна я сигналка извините работать уже не будет почему?будет доступ в под капот свободен а зачем? Личинки остануться теже !!! я думаю вероятность того,что ключ попадёт в руки ворам и они найдут авто и то ,что вообще кто-нибудь будет ходить ковырять ключём у всех м6 в дверях,равна нулю.если надо открыть дверь,то это точно не проблема по сравнению с отключением сигналки и штатного иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigs Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я готов полностью комплет за 10000 отдать там 2 замка + 2 выкидухи что тебе останеться это иммитеры они в комплет не входят , имметеры это вторая часть ключа где кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.