DeMoNN1390593990 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если на скорости прыскаю на стекло, то струи идут под щетки, по ходу напор слабый. Это лечится или у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет. Если на скорости прыскаю на стекло, то струи идут под щетки, по ходу напор слабый. Это лечится или у всех так? Лечится заменой незамерзайки. Какую заливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoNN1390593990 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет. Лечится заменой незамерзайки. Какую заливаешь? Да х/з синию, она нормальная вроде у нас на фирме для водил оптом ее закупают вот я ей и пользуюсь, не думаю что самапал какой. А летом то нармально поливает, а то я только ма6ку приобрел, по теплу не ездил еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 по теплу не ездил еще.. Видать густая твоя незамерзайка вот и не льется, попробуй поменять. Летом все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoNN1390593990 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Видать густая твоя незамерзайка вот и не льется, попробуй поменять.Летом все хорошо. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Можно сами писалки поднять чтоб на скорости брызгали повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoNN1390593990 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Можно сами писалки поднять чтоб на скорости брызгали повыше. Точно, пойду попробую, а то они и правда как то низковато брызгают примерно на пол стекла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Можно сами писалки поднять чтоб на скорости брызгали повыше. А на мести будешь мыть стекла сзади стоящей машины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ как сделать чтобы омывалось только лобовое стекло? Мне какую то чушь наговорили когда машину забирал, раньше с омывателями фар дело не имел ... подскажите пока не обонкротился на незамерзайке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ как сделать чтобы омывалось только лобовое стекло?Мне какую то чушь наговорили когда машину забирал, раньше с омывателями фар дело не имел ... подскажите пока не обонкротился на незамерзайке :D Вытащи предохранитель на омыватель фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вытащи предохранитель на омыватель фар а как это сделать найдёшь туточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_l88 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а на моей кроме того, что низко омыватель стекла поливает, так еще и почему-то разбрызгивать у него не всегда получается... Уже и прочищать пылался и продувать.... Фигня вопщем какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_l88 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня меня ситуация вынудила купить омыватель на трассе за 100р. И вот чудо, залив его в бачок и распылив на стекло, я обомлел... Форсунки рассеивали жидкость широченным веером по всему стеклу.... :o эффект не прекратился и на скорости в 130км/ч, хотя раньше на 60ти духу не хватала и чтоб до щетки дотянуться, неговоря уже о расспылении... Вывод!!! наши ма6и любят не весь омыватель, а точнее, предпочитают то что подешевле)) заботятся о нашей экономии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вывод!!! наши ма6и любят не весь омыватель, а точнее, предпочитают то что подешевле)) заботятся о нашей экономии То есть вы не задумались? что за большие деньги вы так же покупаете шлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Народ как сделать чтобы омывалось только лобовое стекло? Или ещё вариант: Выключай, перед омыванием свет фар! переходишь на габариты, брызгаешь и обратно включаешь! ИМХО все производители такую схему используют. ну или просто предохранитель вытащить. Хотя омыватель-прикольная тема! Неплохо было бы его не программе подчинить, а отдельной кнопке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Реанимирую-ка я эту тему. Не работает распрыскиватель в машке в старом кузове. Работет омыватель заднего стекла и омыватель фар. А на лобовую не прыскает. Пожалуйста, выложите схему. Подозрение что всю морду разобрать придется, чтобы добраться до этого моторчика, притом не факт, что именно он. Кто с этим ковыряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Реанимирую-ка я эту тему. Не работает распрыскиватель в машке в старом кузове. Работет омыватель заднего стекла и омыватель фар. А на лобовую не прыскает. Пожалуйста, выложите схему. Подозрение что всю морду разобрать придется, чтобы добраться до этого моторчика, притом не факт, что именно он. Кто с этим ковыряется? Ты предохранитель проверь для начала. А так вот как на М6 new это выглядит Думаю принцип не поменялся, чтобы добраться до бочка надо снимать подкрылок или бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Думаю принцип не поменялся, чтобы добраться до бочка надо снимать подкрылок или бампер. Да уж. Послал так послал. Чтобы добраться до моторчика - разобрать пол машины. Ну все равно большое спасибо. Сегодня вечером поковыряюсь.П.С. Весь опыт ремонта японской электроники - если вылетел предохранитель, то менять придется гораздо больше, чем предохранитель. Обычно дешевле купить новую вещь. Может и с машинами так же? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 насколько я понял там три моторчика.моторчик гудит при нажатии?дворники работают?на GH один пред на мотор и дворники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж. Послал так послал. Чтобы добраться до моторчика - разобрать пол машины. Ну все равно большое спасибо. Сегодня вечером поковыряюсь.П.С. Весь опыт ремонта японской электроники - если вылетел предохранитель, то менять придется гораздо больше, чем предохранитель. Обычно дешевле купить новую вещь. Может и с машинами так же? :blink: Не переживай, бампер снимается за 20 минут, 4 болта сверху где решётка, один справа и один слева за подкрылком в углу бампера, остальное защелки, дергай не бойся! Можешь еще открутить снизу восемь болтов крепления защитного кожуха, но нет смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 насколько я понял там три моторчика.моторчик гудит при нажатии?дворники работают?на GH один пред на мотор и дворники. Дворники работают, но ничего не брызгает, в смысле на лобовое. Омыватель фар и заднее стекло в порядке. Не переживай, бампер снимается за 20 минут, 4 болта сверху где решётка, один справа и один слева за подкрылком в углу бампера, остальное защелки, дергай не бойся! Я прокатился зимой по какой-то мазуте. У меня бесплатный антикор по всему днищу/ подкрылкам. Как добраться до японо-винтов - ума не приложу. Кста, вместо четырех из них стоят пистоны от девятки. Хоть здесь что-то хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня тоже! Омыватель фар работает, а омыватель лобового стекла не работает.( при этом дворники работают) что может быть?! Есть подозрения, что жена "маханула" туда воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Алексей84, туда - это куда? Не исключена неисправность насоса омывателя ветрового стекла. Проверь предохранитель, по крайней мере на 3-ках на омыватель стекла и фар он разный. Не знаю как по 6-кам, а на 3-ки была отзывная компания, связана была со стеклоочистителем ветрового стекла (точно не помню) http://vin.mazda-csd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фидаиль Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 всем привет,а кто и как решил проблему что первый взмах дворников по сухому, а потом только незамерзайка брызжет?)gh рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.