lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Уфффф.... Щас страсти закипят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 хотя стоп, че раздеваться, если я и так в трусах и майке по дому хожу... совсем сдурел на старости лет флаюшка( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, тонко.... но нет, промолчу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 даже сделай вид, что сообщения не заметил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 фотопруф в личку! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вам пора переспать, я считаю. а потом блинчики и лодки и тд кстати Флай очень даже симпатишный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 фотопруф в личку! ) ЧЕ????? ты даже сообщения не видел, ты забыл вам пора переспать, я считаю. а потом блинчики и лодки и тд кстати Флай очень даже симпатишный а тебя Я ЛИЧНО отшлепаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma,девочки меня еще не шлепали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @lipa, вот че ты такое говоришь? ты меня даже не видела! Более того, отказала мне 2 раза, не могу сказала ты, вот такая ты зараза :) @Masuma, к сожалению видел сообщение, так что жду фото пруф в личку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну хоть в этом я буду первой @lipa, вот че ты такое говоришь? ты меня даже не видела! Более того, отказала мне 2 раза, не могу сказала ты, вот такая ты зараза @Masuma, к сожалению видел сообщение, так что жду фото пруф в личку даже Я видела, чеужтам) как у тебя кольцо на большом пальце держится??????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Зачем кольцо на большом пальце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, держится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @FlyLanD, ну ты красивый прям мужик, русский) видела я тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Зачем кольцо на большом пальце я знаю, но не скажу. пусть сам скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @FlyLanD, ну ты красивый прям мужик, русский) видела я тебя) а где??? не заливай, обычный я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, держится КАК????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Да походу не хочу знать уже Изменено 6 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @FlyLanD, так все. если я начну говорить, то не все поймут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 кому надо, те осилят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Зачем кольцо на большом пальце я знаю, но не скажу. пусть сам скажет) я сам не знаю. есть оно и есть @FlyLanD, так все. если я начну говорить, то не все поймут)))) в личку ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Зачем кольцо на большом пальце я знаю, но не скажу. пусть сам скажет) я сам не знаю. есть оно и есть @FlyLanD, так все. если я начну говорить, то не все поймут)))) в личку ) а тут я не должна закричать "ой всё"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Флай, снимай кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, я пока еще сам не знаю ) она меня видела а я ее нет.. так и живем.. теперь понятно почему отказала.. рылом не вышел видимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 да нормальное у тебя рыло, узбагойся. просто времени у нее не было хоспаде, я еще и уговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.