Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нене, пусть че угодно говорят)) а мне важно, чтобы мне нравилось все)) на мой вкус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Benitez растишку пить Хм.. А мне тогда со своими 194 антирастишку пить ? :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 в этой теме тоже флуд, не по существу)))) Так никто никого не найдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пусть парни требования пишут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Benitez растишку питьХм.. А мне тогда со своими 194 антирастишку пить ? :)Норм реклама) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Заботливая, внимательная, верная… Остальное не особо имеет значение… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, Жень, вы знакомы с @schmeiser? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Кащей, ой, ну под это описание тебя любая скажет, что подходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @schmeiser можно обрезание сделать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Заботливая, внимательная, верная… Остальное не особо имеет значение… рост вес образование работа квартира машина наличие детей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Кащей, ой, ну под это описание тебя любая скажет, что подходит)))) Для меня нет разницы, какого она роста, каким цветом у неё глаза, кто она по гороскопу и т.д. Та, с которой будет весело по жизни, вместе, нога в ногу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @schmeiser можно обрезание сделать Хехе... Нет уж, я лучше косяки посшибаю... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, Жень, вы знакомы с @schmeiser? )) он говорит общались, но я не припоминаю что-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тут качествами апеллировать можно до скончания веков, пока с человеком не попадешь в критическую ситуацию ни фига ясно не станет, а так то обещальщики мы все знатные ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, как ты не запомнила 194см? ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Кащей, ой, ну под это описание тебя любая скажет, что подходит)))) Для меня нет разницы, какого она роста, каким цветом у неё глаза, кто она по гороскопу и т.д. Та, с которой будет весело по жизни, вместе, нога в ногу… а если нечем нога в ногу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Заботливая, внимательная, верная… Остальное не особо имеет значение… рост вес образование работа квартира машина наличие детей и т.д. Лично для меня, всё это не критично и не категорично. Поэтому, я указал свои пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Кащей, ой, ну под это описание тебя любая скажет, что подходит)))) Для меня нет разницы, какого она роста, каким цветом у неё глаза, кто она по гороскопу и т.д. Та, с которой будет весело по жизни, вместе, нога в ногу… а если нечем нога в ногу?))) в смысле нет ног???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, Жень, вы знакомы с @schmeiser? )) он говорит общались, но я не припоминаю что-то)))Эх... А тогда вроде я был подвыпимший :) Последний раз на 9 лет. @Jess, как ты не запомнила 194см? ))))))))))))))))))) Я в последние время стал редкий гость на маздовках и прочих мероприятиях. За год посетил только 9 летие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Великий, ты не шутишь?)))))нет, хоть в бутылочку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Кащей, ой, ну под это описание тебя любая скажет, что подходит)))) Для меня нет разницы, какого она роста, каким цветом у неё глаза, кто она по гороскопу и т.д. Та, с которой будет весело по жизни, вместе, нога в ногу… а если нечем нога в ногу?))) Из крайности в крайность то не нужно. Всё предельно просто, без каких либо запросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не пьет, не курит, мозг не выносит, умеет готовить готова рожать и растить детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 без каких либо запросов а говорят, что пока ты предельно точно не сформулируешь свои пожелания, ты не встретишь нужного тебе человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это уже кое что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 обиженные бабами мужики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.