Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Masuma, Мадам) я Вас не на картошку, не на морковку, я вас не жду) и также прошу свои мнения, не обоснованные - не высказывать) вы обо мне ничего незнаете, чтобы что то говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ты еще тут? Я скучал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Брюни, ой ф сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Лучше в огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я бы сказала куда, но 1) забанят к чертям 2) не маленькая, догадается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну бан то да) страшно для вас, вдруг опять обидят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну бан то да) страшно для вас, вдруг опять обидят))) Ее замуж взяли или еще шьет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 , Димка почитай) если не лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Брюни, Дану, время тратить на убогих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) @Брюни,,брысь, а то мы заразные Изменено 15 июня, 2016 пользователем lenamix 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @lenamix, Иди дочь моя))) займись делом лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сейчас по сценарию животное должно придти, третьим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я уже давно жду) но чет не идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зоопарк не полный значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ох сегодня вдоволь жалоб понажимал Доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Брюни, откуда есть дочь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ваш зоопарк) да не весь, наконец то Флер из него вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, тебя обижают?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зоопарк не полный значит. лебедь еще? склочничают недовольные жизнью ток. вот скок раз говорила - любите друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @lenamix, Ты пила сегодня? Или курила?) Читать то умеешь, а вникать в смысл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я не Цветочек, Ваське не договориться, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Брюни, сама про дочь писала... Нет так нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не пойму , кто на МПСке приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 вот ты труудный поисковик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Masuma Гуру · · Пользователи · · 6 303 сообщений · Регистрация: 1 Ноя 2013 Отправлено Вчера, 15:51 иии? поедем к ней, разведем ее на картошку?) Masuma Гуру · · Пользователи · · 6 303 сообщений · Регистрация: 1 Ноя 2013 Отправлено Вчера, 15:55 ну ради секса к ней ехать вообще овчинка выделка не стоит Вот тебе говорю, первый и последний раз, не трогай меня, не трогай мой ник, лучше займись своей жизнью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.