Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ну с марвел же не срослось и она не пытается ничего исправить, место богини пустует со вчерашнего дня ой че толку пытаться? не оценишь же. тут хоть в ногах валяйся - результат один) но нет, я в богини не мечу. мне земной жизни хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 почему я должна исправлять-то? а мужики чо? а мужики у Флер парней не уводили ой че толку пытаться? не оценишь же. тут хоть в ногах валяйся - результат один) но нет, я в богини не мечу. мне земной жизни хватит тоже верно, так и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а марв увела???? так это получается солидарность, а не обида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Бог тоже баба?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а марв увела???? так это получается солидарность, а не обида пыталась гугла у Флер охмурить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а я тебе еще когда предлагала ее выпороть??? еще до того, как ей предложила тебя сжечь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, до пороть дело не дошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 жалеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да ты так часто переобуваешься, что и не дойдет никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ДА КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЖЕНИТЕСЬ??? на свадьбу оч хочется в качестве гостя, а не на "работу"( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 жалеешь? да не, вроде норм все да ты так часто переобуваешься, что и не дойдет никогда кто понял жизнь тот не спешит ДА КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЖЕНИТЕСЬ??? на свадьбу оч хочется в качестве гостя, а не на "работу"( я иду уже на свадьбу, так что потребности не испытываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Fleur, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Fleur, привет она занята, пытается охмурить гугла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @FlyLanD,ты женишься а мы не в курсе?( пришел флай и обломал новенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, вот ты под борьбой что подразумеваешь? а? А??? Есть только один способ узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 че я то? я так, в качестве гостя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а, ну лан) @спеshл_эдиshн, ты как узнаешь, мне сообщи, ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Fleur, привет она занята, пытается охмурить гуглаПоисковик? 8/@Masuma,а самой узнать не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Fleur, приветона занята, пытается охмурить гуглаПоисковик? 8/@Masuma,а самой узнать не интересно? ну она не оптимистка и надежды не теряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да вот заняться-то мне нечем, конечно, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да и как-то странно видеть в одном предложении слова "занята" и "пытается охмурить"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @FlyLanD, флаюшка, вот как раз не оптимисты надежду и теряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да вот заняться-то мне нечем, конечно, ага зря зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да и как-то странно видеть в одном предложении слова "занята" и "пытается охмурить"... так и живем ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да вот заняться-то мне нечем, конечно, агазря зря пффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.