Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 че те че то мое не нравится какой есть а ваще я не пойму че о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А я не говорила что не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а че тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ой, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну и все ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Флер, ты безнадежно влюблена в Гугла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ой, я ж это... Найдусь))) Всё плохо))) Маленькая, старенькая, умненькая. Глаза красивые, готовлю, голова не болит, ноги не длинные, поэтому всегда на каблуках, передвигаюсь медленно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 она просто издевается надо мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ой, я ж это... Найдусь))) Всё плохо))) Маленькая, старенькая, умненькая. Глаза красивые, готовлю, голова не болит, ноги не длинные, поэтому всегда на каблуках, передвигаюсь медленно))) А шуба есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 наконец то главный вопрос задан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, да Больше того тут были фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, они тебе просто не понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 потому что ты обманула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Какая я плохая, атата по попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Какая я плохая, атата по попе Ладошкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ремнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ремнем это уже бдсм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я не знаю такого, вот ремнем в детстве знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 давай фото во всех 3-х шубах)) а то было только в одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В двух Желательно, чтобы под шубой кроме купальника и шпилек ничего не было ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 и то в полушубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 нет там другой уговор был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.