Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А если меня преследуют беременные?))) Это палка о двух концах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 звучит не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 всегда так делаю только 7 это много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 просто тебя больше никто не выдерживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 скорее теперь наоборот ротация требований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 2 тоже много 2 раза нормально Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 да!)) надо сократить, ну максимум пол года, если шифруется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, пара палок??? Нееее, вы тут просто того... Я типа пытаюсь мыслить в вашей манере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, пара палок??? Нееее, вы тут просто того... Я типа пытаюсь мыслить в вашей манере... Ой как грубо))) А еще девочка... Не пытайтесь мыслить в моей манере, как Вы сказали - у Вас не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, что мне ещё не делать? мало? солнышко, как бы разговор был про три и более свиданий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 три и более свиданий это сколько в палках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Полшишечки ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты б сразу в концах измерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 сколько свиданий столько и концов не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Откуда мне знать. Меня никто ещё не приглашал, схожу, расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А если меня преследуют беременные?))) Лен, мне и мужу на глаза всегда попалались беременные, когда сама была в положении) Муж даже сказал: пока ты не была беременна их не было вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я не в положении. Но беременных везде полно... Такие милые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Может не знаешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Benitez, ещё скажи кто папа тоже не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Может не знаешь?)))))скорее не пробовала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, пара палок??? Нееее, вы тут просто того... Я типа пытаюсь мыслить в вашей манере... это тебе в теме "Хочу" нужно написать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что именно хотеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.