Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Намного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне кажется или на аве белая Мазда??????? У вас очень красивая машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, это моя) В неё много сил вложено. Спасибо, что оценили. Могу выложить фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тоже жену ищу)) 34 годаА какие ещё параметры?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 активизировались сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А какие интересуют?) Рост 188)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ищу))) Мне срочно нужен мужик, а то со смущенный колесом под дождём вообще одиноко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Очень хороший рост)у меня 170)Мария:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А какие интересуют?) Рост 188)) я ниже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну, мужик должен быть выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 становится интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мужик, хочешь помочь даме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Фотку просили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мужик, хочешь помочь даме?))) С удовольствием) Чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Mister X, вот стою я на шмитовском со спущенеым колесом))) морально помочь и физически могешь?) А, меня Лена зовут, а Вас как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Меня Владимир. Помочь могу, не проблема, если дождёшься, конечно;) Я сейчас на юго-западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да ладно, ко мне уже мужчина из шиномонтажа приехал))) Я то могу и подождать))) Вообще девочки фото хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 твоего еще не дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вообще девочки фото хотят))) и 2ндфл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да ладно, ко мне уже мужчина из шиномонтажа приехал))) Я то могу и подождать))) Вообще девочки фото хотят))) Сейчас, до компа дойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Великий,ай, ты ж лапа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не претендую на мужчину и не ищу) просто машина красивая) не могла не сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Подскажите, какого размера фото можно вставить (параматры, чтобы без ссылок, а сразу изображение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Читать мы похоже не умеем... http://mazda3.ru/board/topic/113055-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/ А Кламер да, он волшебник. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.