Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ищу Есть тв передача "давай поженимся") Гугл давай туда тебя?) там 2 знойные женщины найдут тебе жену)три знойных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а блин точно.. Астролог же ж еще!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не нужны вам жены, братья так и быть, просто рэндж подари))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Она мне не будет вопросы задавать, я то просто чтобы ты фигню не выбрал, в конце передачи посоветую тебе, а то Павлик и цифра позавидуют тебе у меня 2 новые клевые девчули соседки)) вчера познакомился)))) просто охренетительные на личико милашки, фигура правильная, длинноволосые, не курят, одна точно свободная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Uasya, радость то какая)) уже предложил им свою помощь в домашних делах?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Подожди радоваться, рано или поздно она поймет, что ей такой офигительный Павлик на гольфе на фиг не нужен)))))))))))))Второй варик, потусит с тобой по глупости, и все равно поймет см. пункт 1)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @YuLa1021, девочки на белом поло))) так что не надо))) это на маздах % неправильных выше)) фв покупают не за обертку, как это обычно происходит с маздой))) кстати во новая тема для обсасывания у кого были отношения с соседкой или соседом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Павлик, прости, ничего личного, только капелька психологии.Любая девочка на Гольфе при определенных обстоятельствах может превратиться в девушку на Мерседесе S класса))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @YuLa1021, ага, особенно такая как ты, это удел приезжих, у которых тут ничего нет и им надо нахапать побольше имущества, а у кого все есть им об этом не обязательно думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 на маздах самые клевые дефчули 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, только Цветок))) больше не видел остальные с дефектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Павлуха угомонись, я еще ни разу ни у кого не отхапывала ничего, к моему конечно сожалению, но здесь, кто на что учился, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 на маздах самые клевые дефчули ай, ты моя радость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @lenamix, а ну вот и Лена еще тоже на мазде и норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА,только Цветок))) больше не виделостальные с дефектом круто быть не идеальной))) или как там с дефектом))) И да, отношения с соседями отлично, как думаешь у меня кадилак появился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 цветок то ваще вне конкуренции думаю и мазду у нее в сговоре форумные подруги завистницы угнали дефектные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 дефектные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 смузи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а нога че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это два совершенно разных удовольствия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 шаришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тоже жену ищу)) 34 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я моложе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.