Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно оставить девушек и меня.А я вот это поддерживаю )))Он сказал девушек Вот по этому я остаюсь )Или ты тоже на роль девушки претендуешь? ))) Но по возрасту точно ближеПока что ты тетка, но совсем чуть-чуть и в утиль @Лебедь, может хватит подстрекать? Неужели сложно жить и общаться по-человечески без всяких плохих выпадов в сторону других? Неужели у тебя больше нет дел как сидеть на форуме и поливать всех грязью?Я не подстрекаюНе сложно Откуда дела у меня? Форум-мое все, тк кроме телефона 5-ти летнего даже писать не с чего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 )))))))))))))))))))))))))Давай лайкай сообщение, раз рассмешило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дим, ты как? Согласен ещё на одну девушку Лебедя? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно оставить девушек и меня.А я вот это поддерживаю )))Он сказал девушекВот по этому я остаюсь )Или ты тоже на роль девушки претендуешь? ))) Но по возрасту точно ближе Пока что ты тетка, но совсем чуть-чуть и в утиль @Лебедь, может хватит подстрекать? Неужели сложно жить и общаться по-человечески без всяких плохих выпадов в сторону других? Неужели у тебя больше нет дел как сидеть на форуме и поливать всех грязью? Я не подстрекаю Не сложно Откуда дела у меня? Форум-мое все, тк кроме телефона 5-ти летнего даже писать не с чего Ну раз не сложно будь добр будь добрее и ласковее) Посмотри какое солнышко за окном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Опять кто-то нажаловался...опять 1 балл предупреждения Но никто ж не сознается Зато потом напишет слово "Аргументы?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот по этому я остаюсь ) Или ты тоже на роль девушки претендуешь? ))) в Голландии есть памятник писающему мальчику.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно оставить девушек и меня. А я вот это поддерживаю )))Он сказал девушекВот по этому я остаюсь )Или ты тоже на роль девушки претендуешь? ))) Но по возрасту точно ближе Пока что ты тетка, но совсем чуть-чуть и в утиль @Лебедь, может хватит подстрекать? Неужели сложно жить и общаться по-человечески без всяких плохих выпадов в сторону других? Неужели у тебя больше нет дел как сидеть на форуме и поливать всех грязью? Я не подстрекаю Не сложно Откуда дела у меня? Форум-мое все, тк кроме телефона 5-ти летнего даже писать не с чего Ну раз не сложно будь добр будь добрее и ласковее) Посмотри какое солнышко за окном) Тебя сейчас помидорами закидают, тк ты не из стада Лучше бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Опять кто-то нажаловался...опять 1 балл предупреждения Но никто ж не сознается Зато потом напишет слово "Аргументы?") Мог бы ведь и догадаться, что жалоба была от меняЗакидают так закидают) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Надюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 бедняжка :( опять его обидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нападения и выпады тут идут только от неуравновешенных мадамов вчера вообще просто независимому человеку показал, он просто в шоке от того на каком нижеплинтусный уровень упал женский пол поэтому он и независимый до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Какие все бебебе и фуфуфу... Зануды... Улыбнитесь, всем лучников добра))) ищите жену-мужа лучше, а не изъяны друг у другамилый, вот этим и занимаюсь ;)А изьяны искать не надо))) их никто не прячет, все напоказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дим, ты как? Согласен ещё на одну девушку Лебедя? )))конечно, будет весело.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 развели то развели..... Кто будет первым и угомонится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот я сейчас не жаловалась, но я не знаю как без жалоб реально можно эти "помои" остановить, по-моему это не прекратится никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @lenamix, тут все с изъянами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вам самим не надоело, то сидят грязью друг друга поливают, то жалуются, нет чтоб конфликт изначально пресечь, нет начинают его наоборот разжигать и во всех темах почти так, читать уже не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Любой новичок придет и тут же сбежит, одно дело грань, а другое откровенные и ничем не прикрытые, даже сарказмом, помои, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот я сейчас не жаловалась, но я не знаю как без жалоб реально можно эти "помои" остановить, по-моему это не прекратится никогдаНе оправдывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @YuLa1021, мужики хоть тонко отвечают, а помои льются из женских пальчиков по клавиатуре Изменено 6 апреля, 2016 пользователем FlyLanD И из Уаси подтекает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 FlyLand, я один получаю нехорошие штуки с зеленой надписью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Лебедь, нет, вас много ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @YuLa1021, мужики хоть тонко отвечают, а помои льются из женских пальчиков по клавиатуре Факт@Лебедь, нет, вас много ))))Тогда готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @YuLa1021, мужики хоть тонко отвечают, а помои льются из женских пальчиков по клавиатуре Мужчина бы промолчал, проигнорировал, слил все на нет а мужик пальцами тычет - это не я, это бабы виноваты... ФУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) узбагойся Изменено 6 апреля, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.