Гость uasya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 кто не даст На дастере будет сплошной не дастер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 да и щас не дастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Двигатель хороший1140, 1,8акппПлюшек ещё добавила. 1,4 двигатель 150 лс, дсг. Ну и там по мелочи )))На 1.4 и 1.8 неправильная дсг и учти на нее теперь не 5 лет гарантия, а всего 2да и щас не дастерНадо порш брать или теслу Я теперь буду мини-теслу ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Автомат ток на 1.6 полноценный гидро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 чет мини тесла мне не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Я про Tesla E, которую вроде в 17м должны запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Почему на Октавии нет обычного автомата как на супербе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Почему на Октавии нет обычного автомата как на супербе?На каком субербе обычный автомат?На шкоде всюду дсг, кроме 1.6, как выше сказали уже, и одно время на 1.8 вариатор ставили На фв также, только на 1.6 и еще на задушенном тигуане 2хлитровом автомат есть и на туареги ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 На супербе моего парня 6-ступенчатый автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 На супербе моего парня 6-ступенчатый автоматЭто как? Может были конечно какие-то партии, типа как октавии 1.8 с вариатором, но чтото не слышал6ст коробки ставились только дсг и только на 2литра и версии с 4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 да, на супербах были автоматы обычные ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Когда?)) это наверно была партия-проба, как окташи с вариатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 только на 1,8 ставили вроде не знаю сколько времени, но у знакомого так на 12 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У парня машина 2013 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если и было, то теперь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ты дсгфоб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Fleur, Нет)) мне нравится дсг и на автомат не хочу совсем возвращаться, но нормальные коробки более-менее, те что ставятся на 2.0 и выше, а также пдк на порше Те что более дешевые, в семье сейчас есть второй гольф с такой, на пробеге всего в 10-12 тыс уже появились характерные подергивания, хотя машина 13го года и как в ФВ уверяли, что 7ст дсг они довели до ума)) но на 13йгод хоть спать спокойно можно тк гарантия 5 лет, а теперь на них всего 2 года, Просто на что уж я люблю ваг, но не советовал бы играть в рулетку, тк гарантия очень быстро закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Леон дсг 7ст. 45000 полет нормальный 2013г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Benitez, Ну я может придераюсь или со своей сравниваю)) мама говорит отлично, я когда сажусь, то сразу чувствую подергивания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня старт стоп поэтому на светофорах заглушена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У ваг есть конечно один несомненный плюсь, это ремонт по куланцу после окончания гарантии, но для этого надо обслуживаться у дилера, что не все любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Потом все ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.