Гость uasya Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Новенькие есть? (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет уж....инициатива наказуема(с))ну и сиди одна...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет уж....инициатива наказуема(с))ну и сиди одна...(с)Не стоит утверждающее цитировать о том,о чем не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это шутка юмора, если что)) так что без обид)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня с черным юмором проблема)никаких обид, ни в коем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так чёрного и не было)) Проехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Проехали)каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем кискам пис! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да уж, у Марии жёсткий отбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тоже боишься не потянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Юрочка :)вовсе нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Тоже боишься не потянуть?Надо вес набиратьДа и книжек умных почитать Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я помогу тебе его набрать,я хорошо готовлю ) Книжки не причём ,я дом хочу построить ,желательно без брачного договора ,на доверии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Звездеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 185/97 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Звездеж...Не поняла,что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мария, это я не про тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Ааа)Неужели все неуверенны в таких простых параметрах ?И я буду в вечном поиске) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мари бери Якута, это судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тут уверенность непричем) тут скорее играет факт отсутствия потребности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мари бери Якута, это судьбаЮля ,спасибо)ты уже второго сватаешь )помнишь первого с форума и в этой же теме ?)неудачно там все сложилось ,даж не поздоровался на юбилее клуба :))Тут уверенность непричем) тут скорее играет факт отсутствия потребности)Так вроде тема для тех у кого потребность по идее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Блин, значит я фиговая сваха, можно тогда от обратного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Якут в отказе что то и сам)хоть и по весу с ростом прошёл ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не хочет фото в нижнем белье выкладывать по-ходу Или брюллик свой зажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Может он пугливый от дудки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.