Masuma Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вдруг, че новое увидит?) родинку например) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Купит родинке пузырь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Все окружающие меня мужики на роль моего мужа не подходят ((( Пора присмотреться к девушкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 или дедушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 или дедушкам Дедушки вообще сейчас в цене особенно военные:-))) Ещё молодые и с пенсией:-))) Тёлочки таких и ищут:-))) Одна знакомая очень симпатичная рассказала, что у подруги увела такого:-))) Кстати ей 27, ему 49:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 на чужом несчастье своего счастья не построишь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 "Москва слезам не верит"-чтобы стать женой генерала, замуж надо выйти за лейтенанта (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Неожиданно прекрасно!)))и это главное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @lenamix, значит нужно посмотреть на себя))) зеркало сказало умница и красавца))) пора, наверное, завязывать разговаривать с зеркалами?!))) вдруг, че новое увидит?) родинку например) Нееее, ну вижу, нужно новое платье, прям жизненно необходимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 на чужом несчастье своего счастья не построишь Счас ипотеку доплатит и найдёт помоложе))) У девушек все продумано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я тя умоляю))) продумано это у рожденных в РФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А кто-то из СССР ещё)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нас много оттуда))) В СССР нас учили любить, уважать, ценить, ну глупости ей богу вот и мучаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Неожиданно прекрасно!)))и это главное)))) сам то как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сам то как?)))как обычно жив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сам то как?)))как обычно жив)) пора что то менять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 пора что то менять )предлагаешь сдохнуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 и опять возродиться из пепла замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 пора что то менять )предлагаешь сдохнуть?)) жить необычно например))) сдохнуть не проблема) и опять возродиться из пепла замкнутый круг + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я и так живу необычно) для меня это уже давно не в новинку))) как раз стабильность - признак мастерства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я и так живу необычно) для меня это уже давно не в новинку))) как раз стабильность - признак мастерства) попа дробнее можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я давно уже живу по принципу "бери от жизни всё!" и "умей ценить то, что имеешь")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я давно уже живу по принципу "бери от жизни всё!" и "умей ценить то, что имеешь")) дай пять))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.