lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня кошка))) а потенциального мужа нельзя))) он вообще переживает из-за картинки -внешности ) , неее, переезд готовит))) подумали и решили сначала понять как жить, а потом шпиц))) я хочу шпица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У шпицев вид тупой))) особенно когда ходят с открытой пастью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты хочешь чтоб собака выглядела умнее нас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какой нос))Хочу его потрогать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Грустный какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какой нос))Хочу его потрогать )) А что ещё хочешь потрогать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не похожи мы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какой нос))Хочу его потрогать ))А что ещё хочешь потрогать)?Пенис. Конечно же пенис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Грустный какой тебе бы его нос, тоже погрустнел бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне кажется такого не бывает. Его пчела ужалила, наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да это фотошоп))) меха на носах не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 сисек опять нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 пять сисек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какие сиськи?))) Я вон с расстройства пойду кофе сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да хоть какие-нить уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Как минимум упругие и красивые проси, а то хоть какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 красивые и упругие тоже просить че-нить будут а хоть какие молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В секс шоп сходи там насмотришься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я стесняюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, пошли вместе, я тоже стесняюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 клубная закупка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня много чего оттуда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 дашь погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тебе не понравится )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.