YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 чёт не смешно уже. Жаль у жены крылышек нет, так бы совету Юли последовал Крылышки это образно)Под бок подползи) cMexx ну каско 30-40% это пзц )) тут не поспоришь на гольф ГТИ кстати в ингосе по крайней мере вообще пофиг, кредит/не кредит идет все по одной ставке, я поэтому особо не торопился в этот раз закрывать, тк каско всегда покупаю А сколько раз по КАСКО обращался и на какие суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 cMexx ну каско 30-40% это пзц )) тут не поспоришь на гольф ГТИ кстати в ингосе по крайней мере вообще пофиг, кредит/не кредит идет все по одной ставке, я поэтому особо не торопился в этот раз закрывать, тк каско всегда покупаю Меня 7% то бесило, т.к. по поводу угоняемости я никогда особо не боялся, а по поводу аварий - ну отдавал по 70 тыр в год, а ремонтировал на 15. Не, новьё только для тех у ког денег нет и кредит нужен или для тех у кого денег доху* и нужны понты "новый рестайлинг вышел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 стоила 1.4 975 тыс в среднем (трехлетка) 650 первоначальный 750 кредит ставка 13.5 или 14% была годовых, кредит был на 5 лет, выплатил за 2.5 года, вернее платил ровно, а сейчас просто закрыл остаток. по КАСКО обращался только в первый год один раз) поменял накладку на пороге) оторвал у офиса, зимой провалился в рыхлый снег на стоянке и оторвал когда выезжал ))) ну т.е. если из расчета что первый год стоила каско 55 тыс, накладка стоила такая тысяч 5-7 второй год каско 56 третий 96 на следующий 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) стоила 1.4 975 тыс в среднем (трехлетка) 650 первоначальный 750 кредит ставка 13.5 или 14% была годовых, кредит был на 5 лет, выплатил за 2.5 года, вернее платил ровно, а сейчас просто закрыл остаток. Ну посчитай все расходы тупо. Все года владения КАСКо + переплата по кредиту +1,4-975= 475 тыр ( но по средней не продашь, продашь только по нижней цене) Итого получишь миллион = еще одной такой же машине. А мог бы взять б/у и ничего не потерять Изменено 4 декабря, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну каско я лично всегда делаю после того как мне мазду угробили в ДТП ) поэтому эту страховку я теперь всегда считаю обязательной, даже если ей не пользуешься а б/у я как-то не хотел никогда) всегда покупал только новые первый был форд фокус)) как щас помню стоил тогда 310 тыс р блин сейчас таких цен вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что тут? Кто введет в курс дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 пытаемся замутить салатики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну каско я лично всегда делаю после того как мне мазду угробили в ДТП ) поэтому эту страховку я теперь всегда считаю обязательной, даже если ей не пользуешься а б/у я как-то не хотел никогда) всегда покупал только новые первый был форд фокус)) как щас помню стоил тогда 310 тыс р блин сейчас таких цен вообще нет Ну да. А я в 2010 купил а4 за 300. ТОлько это совсем разные машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну форд я покупал в 2004м помоему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 в 2006 за 465 фокус2 3х дверный брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 в 2006 я за 90 брал 9-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 понятно. салатиков не будет. юль, тебе выговор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) пожалуй я тоже. cMexx залез на автору и был удивлен)) в прошлом году моя на вторичке стоила 970, сейчас уже больше 1100 )) еще 200-300 тыщ и выйдет "на ноль" Изменено 5 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Точно автомобильный клуб))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну да)) обсуждение квартир и авто в теме про поиск жены или мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да вас... Машина у меня есть, квартира есть, дача есть... Мужа нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 что не так значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всмысле не так? Я пытаюсь замуж захотеть лет пять уже))) если не замужем, значит хреново хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Хреново хотеть- это как?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 типа как на пол-федора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Раф, это убеждать себя что ты хочешь))) Была у меня случайная встреча как-то с профессиональной свахой, так глядя на меня сказала, а вот эта девочка не хочет, совсем не хочет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Забавно))) значит не хочешь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 где это случайно можно встретить ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.