062*** Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что висело то)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Писюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Печаль В чем?)) там нормальная такая картинка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Свадьба, это всегда весело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 это жених? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 после каждой свадьбы друзей был пьян и был секс )))))) так что свадьбы это очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) у меня чет друзья не женятся стоп, у сестры свадьба скоро много молодых пьяных подруг Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у меня вот тут у школьного друга снова наклевывается...) у нас с ним было поочереди)) как западло по очереди поженились и по очереди развелись в таком же порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ты не отставай и в этот раз дожимай цветка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 блин, она хорошая девушка, и я бы очень хотел... но не простит мне мой один дебильный поступок( хотя всех кого знал и знаю, лучшее ее никого не встречал... дебил я долбаный был короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 , харэ ныть, а... Ей богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а че ныть то?? че за предьявы, кто тут ноет-то? ))) я ответил на вопрос человеку, мы с гуглом разговаривали вообще-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ты так на людях не говори))))) Мы тут с гуглом разговариваем))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну да, в Кащенко отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так ты ещё и в элитную клинику собрался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 не знал, что она элитная)) теперь обязательно туда в отпуск отправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На карту посмотри))) в том месте всё элитное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 не ищу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хвастун ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 после каждой свадьбы друзей был пьян и был секс )))))) так что свадьбы это очень хорошо Секс с невестой)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 нет)) тогда бы у меня друзей не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чего только не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чего только не бывает)))У тебя бабы не бывает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.