Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 разувает, раздевает и еще порит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) разувает, раздевает и еще порЕт))))) нормально. я беру. заверните! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Шалунья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @cMexx, не то слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 С пикабу: БДСМ-сообщество. Опрос для девушек что для вас больше всего нравится в Теме. Далее идут ответы типа:- О, только в оковах я чувствую себя по настоящему свободной.- Мне нравится чувствовать себя игрушкой в руках сильного мужчины.- Лишь когда я слабая и беспомощная я могу осознать свою настоящую силу.Но в итоге больше всех лайков набрал ответ:- Когда меня связывают у меня появляется полноценное оправдание почему я лежу на кровати и ничего не делаю. Хоть таким образом отдохнуть смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @cMexx, какие то неправильные ответы. глупые, я б сказала. тем более, про отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты в курсе темы, я смотрю. Я не практиковал как-то, не по-Фрейду живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 разувает, раздевает и еще порЕт))))) нормально. я беру. заверните! милая, он уже занят, по его словам( придется тебе мной довольствоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да я вообще много чего знаю. Но по Фрейду не живу. Только ошибки по нему случаются, максимум @Masuma, а мы, что, про Рафа???? я думала, мы про какого то далекого принца((( шалунья )) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , ну, я так поняла, он себя расхваливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да я вообще много чего знаю. Но по Фрейду не живу. Только ошибки по нему случаются, максимум Мир многогранен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , ну, я так поняла, он себя расхваливал... дэээ???? РааФ! Иди сюда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 че кричим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 че кричим?))) разувает, раздевает и еще порит))))) эт про кого было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 про надзирателя) так то и я могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Benitez,но это ж не о тебе в частности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 протестую, ваша честь! это подстрекательство к неверному ответу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Benitez,но это ж не о тебе в частности?) конечно нет, но я могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а таким приличным прикидывался.... прям сама обходительность... а оказалось, надо было корсет одевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я не прикидываюсь, а говорю то что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не, ну разувает, раздевает - я бы тоже не отказалась. а вот по поводу по .опе... тут сомнения все же гложат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у слова пороть есть три смысла(трахать, пороть ткань и пороть/сечь) ты про что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у слова пороть есть три смысла(трахать, пороть ткань и пороть/сечь) ты про что?))) ваще мимо проходила походу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ищу Вас уже двое) Вообще жених должен всегда денег давать и на все. Хрен Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.