Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Великий, димочка, к аисту, дорогой, к аисту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Аист тяжеловоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А я к журавлям.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ИщуВзял бы и выбрал.... (Смотри сколько девчонок)А то ждёт все...не понятно кого с неба! лучше синица в руках, чем журавль в небе ... к журавлю всё равно придется идти.К журавлю?)) Маришка говорит к аисту)) Или ты в капусте надеешься отыскать?) А я к журавлям.)) Особенный чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А я к журавлям.)) и че ты у журавлей найдешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Журавлиху Изменено 12 октября, 2015 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Капуста это если журавль не сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Капуста это если журавль не сработает. Так получается тебе не нужна жена, раз ребёнка тебе принесёт аист, а деньги ты найдешь в капусте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Капуста это если журавль не сработает. Так получается тебе не нужна жена, раз ребёнка тебе принесёт аист, а деньги ты найдешь в капусте) вот послала бедолагу, так послала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Капуста это если журавль не сработает. Так получается тебе не нужна жена, раз ребёнка тебе принесёт аист, а деньги ты найдешь в капусте) вот послала бедолагу, так послала!Я эта...По совету Монстрика, относись к людям так как они к тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 тебя димочка тоже в капусту посылал??? ОДНУ???? странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 тебя димочка тоже в капусту посылал??? ОДНУ???? странно... Неее, я сама туда пошла))) я люблю детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а вдруг он тоже любит. мы же не спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а вдруг он тоже любит. мы же не спрашивали Мне кажется он не способен на это чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Капуста это если журавль не сработает.Так получается тебе не нужна жена, раз ребёнка тебе принесёт аист, а деньги ты найдешь в капусте)значит у тебя получается так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Великий, у нее как раз по-другому получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Великий, у нее как раз по-другому получилось)странная однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Великий, у нее как раз по-другому получилось)странная однако) А у меня есть всё! Особенно счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я рад за тебя, своё когда нибудь тоже найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 "когда-нибудь" скучно... все так говорят... а ты пропробуй сейчас найди - сломай систему)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Она не хочет ломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Она не хочет ломаться. прогибай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Насильно мил не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а ты по-другому попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не насильно тоже пробовал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.