YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Masuma моя проблема в том, что я всегда думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Зациклились на берут, не берут. Ищу не ищу. Это что самое главное в жизни? Нытики))) Изменено 9 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а главное - деньги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а главное - деньги!Вот тут плюсанусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не, тут я в минусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а главное - деньги! Ай, Маша спалилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в чем же спалилась? меня давно раскрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @marvel необращай внимания, он опять "летает во сне"))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Великий, а где тут об отдавать сказано?) любовница же, значит Бог велел делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Великий, оу, то есть, если кому-то приспичит взять твою жену в любовницы, ты поделишься??? сильно сомневаюсь) вопрос не в дележе, а в том, что мужчины вполне халатно относятся к выбору любовниц и гораздо более обстоятельно подходят к вопросу выбора жены. и эти две "должности" могут и не совпасть в одной особи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 но если совпадет, то уххх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Benitez, нет, дорогой, мы рассматриваем именно 2 разных особей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 жена с умением любовницы не рассматриваецца?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну она же у нас даже нецелованная по сценарию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Великий, оу, то есть, если кому-то приспичит взять твою жену в любовницы, ты поделишься??? сильно сомневаюсь) яж написал что нет, это у тебя всё какие-то вопросы возникают. Пусть хроменькая, но моя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 виртуальная реальность, ну ну)))) ну она же у нас даже нецелованная по сценарию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Великий, оу, то есть, если кому-то приспичит взять твою жену в любовницы, ты поделишься??? сильно сомневаюсь)яж написал что нет, это у тебя всё какие-то вопросы возникают. Пусть хроменькая, но моя.) ты ноги-то не ломай только) может, и не хроменькая попадется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в чем же спалилась? меня давно раскрыли Материалистка - так и запишем)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ты ноги-то не ломай только) может, и не хроменькая попадется)а это чтобы не убежала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в чем же спалилась? меня давно раскрыли Материалистка - так и запишем)! меркантильная сука, чо уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ты ноги-то не ломай только) может, и не хроменькая попадется)а это чтобы не убежала.)) ч0рт, да ты опасный тип!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ч0рт, да ты опасный тип!)опасаешься?) меркантильная сука, чо уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Великий, а чво мне тебя опасаться? для меня ты абсолютно безвреден) свою позицию озвучил, на погост вместе - ито отказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Masuma, ну раз назвала опасным, значит видимо опасаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Великий, для других, ага мне ты ноги не сломаешь) я для тебя - сомнительная компания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.