sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всем отличного вечера :)))))))))) А вот и я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 привет, липисинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ого какие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 привет, липисинка! Привет Маришка))))))))) ого какие людиГде? Какие?))) :P Привет Рафаэлькин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 привет ) где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 привет ) где пропадала?Гуляла)Потом работала) Приветики :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, вот как тебя назвать - гулящей или трудоголиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, вот как тебя назвать - гулящей или трудоголиком?)Это очень просто))))Алёна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 так и запишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я уж подумала щастье нашла счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я тоже было обрадовалась, ан нет( ищем липисинке мужа дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А может гуляла то не одна, молчит вон, партизанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Свадьба это всегда весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я не знаю... У меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Свадьба это всегда весело Кто кого взял?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По взгляду он её за ягодицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Какую ж руку иметь надо чтоб Эту взять за ягодицу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да ладно тебе, сереж. у меня на одной свадьбе невеста шампанское со стола начала слизывать - вот это был номер... я чуть фотоаппарат не уронила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Masuma, пару кадров сделать успела? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да да.Хочу это видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 к сожалению, невеста просила удалить, еще и проконтролировала это( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дурная баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.