Кащей Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Стрелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть и телец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ромы ниче так))) но Сережаааааааа прям...))))Рома Рома, так такРома ушел спать судя по всему Подождем до завтра Кто меня искал?!!!Ром, давай рассказывай о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть и телец)) Ты что ли телец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть и телец)) Ты что ли телец?а тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть и телец))У меня папа телец. И муж подружки. Они очень семейные. Но зануды и брюзги ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть и телец))У меня папа телец. И муж подружки. Они очень семейные. Но зануды и брюзги )))всю малину ... растоптала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне со всеми знаками хорошо) Цветок ты же по образованию психолог вроде бы...?И чо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне со всеми знаками хорошо) Цветок ты же по образованию психолог вроде бы...? А вообще ты прав. Ко всем можно найти подход и жить душа в душу. Учиться уступать и слышать друг друга. У меня подружка телец, мы иногда с ней шутим, что если бы из нас кто-то бы парнем, мы бы с ней были идеальной парой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне со всеми знаками хорошо) Цветок ты же по образованию психолог вроде бы...? А вообще ты прав. Ко всем можно найти подход и жить душа в душу. Учиться уступать и слышать друг друга. Не, вот я с козерогом вообще несовместима, даже и пытаться сейчас не стала бы Это просто АД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 отлично, но ты не свободен вроде? но я еще и вредный..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я чёт перехотелось искать оно мне надо? Действительно, зачем вам это все?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 отлично, но ты не свободен вроде? но я еще и вредный..)))) Что ты тут делаешь, если не свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне со всеми знаками хорошо) Цветок ты же по образованию психолог вроде бы...?И чо? )))А как же позитивная атмосфера?Это в цирк, а не к психологу )))Я могу например помочь выбрать способ самоубийства идеально подходящий к вашему типу темперамента ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 отлично, но ты не свободен вроде?но я еще и вредный..)))) Что ты тут делаешь, если не свободен? Он нам друзей своих сливает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 отлично, но ты не свободен вроде? но я еще и вредный..)))) Что ты тут делаешь, если не свободен? Он нам друзей своих сливает) Про друзей помню :) Сам ни к кому не клеится?)) Сегодня прям дикое желание разогнать женатиков от наших девушек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, Ваня молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 062, не сливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, Ваня молодец)) Тогда ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 отлично, но ты не свободен вроде?но я еще и вредный..)))) Что ты тут делаешь, если не свободен? Он нам друзей своих сливает) Про друзей помню Сам ни к кому не клеится?)) Сегодня прям дикое желание разогнать женатиков от наших девушек да..неклеюсь..))) так интересно...что хотят девушки....какие мальчики им нужны...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мы сами не знаем, чего хотим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 о чем сегодня тут речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня по знаку зодиака выбираем))) Завтра судя по всему гадать на мужиков начнем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 близнецов заверните)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.