Fleur Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У него 1 выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 После работы пьёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У него 1 выходнойИ в этот день ты начинаешь страдать))) я понял))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 После работы пьёт?Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Физкультурник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну или если сильно за*бется, то да У него 1 выходнойИ в этот день ты начинаешь страдать))) я понял)))Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Бинго. А возвращается домой не всегда и все еще сильнее угнетает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 С одним то выходным хоть домой не приходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Он готов работать 24/7. Зубчики, говорит, мои любименькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Какой в нем смысл?) Утром отсып, вечером угар, а дальше?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Он готов работать 24/7. Зубчики, говорит, мои любименькиеС таким пежимом даже ты сбежишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я вот всегда проверяю наличие козявок у себя в носу перед походом к стоматологу, а то такой придёшь и будешь себя чувствовать не ловко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А к чему был вопрос про бухать, мужик и разрешать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Он готов работать 24/7. Зубчики, говорит, мои любименькиеС таким пежимом даже ты сбежишь))))Не. Я очень автономная ))Я вот всегда проверяю наличие козявок у себя в носу перед походом к стоматологу, а то такой придёшь и будешь себя чувствовать не ловко.Это еще не самое ужасное ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а где искать не мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а не муж - это любовник? друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а не муж - это любовник? друг? Мужчина обыкновенный семейство человеков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 , оглянись, должны быть рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 , оглянись, должны быть рядом. все не то и все не те © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 , оглянись, должны быть рядом. все не то и все не те © когда твоя девочка в пальте.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тут искать бесполезно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.