Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ань, тогда нету больше((( Будем искать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сама свое сокровище отдаешь?Нет. Я хочу уже наконец подраться )))Как за Умку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сережа Флай еще есть)Вообще эти Сережи оба какие-то странные.Надо что-то попроще. И посговорчивее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сережа Флай еще есть) Хм хм, тогда анти лучше)) Сама свое сокровище отдаешь?Нет. Я хочу уже наконец подраться )))Как за Умку? Она че себе всех мужиков прибрала?)) Аня, поделиться-то не хочешь?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ань порешали, завтра будем сватать! Главное не спугнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сама свое сокровище отдаешь?Нет. Я хочу уже наконец подраться )))Как за Умку?За Умку не дрались. Хотя, мне было не легко от него отказаться. Он и в теннис со мной так и не сыграл ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ань порешали, завтра будем сватать! Главное не спугнуть) Давай его на чёрный день оставим? А пока еще поищем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сама свое сокровище отдаешь?Нет. Я хочу уже наконец подраться )))Как за Умку?За Умку не дрались. Хотя, мне было не легко от него отказаться. Он и в теннис со мной так и не сыграл (Тем более тогда нечего переживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ань порешали, завтра будем сватать! Главное не спугнуть) Давай его на чёрный день оставим? А пока еще поищем :)Хорошо, главное, чтобы не увели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ань порешали, завтра будем сватать! Главное не спугнуть) Давай его на чёрный день оставим? А пока еще поищем :)Хорошо, главное, чтобы не увелия отобью если что))))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Анти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кого?)) Сережу 30-35 Будем условно называть это так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Божечкимои))) Кого?)) Сережу 30-35 Будем условно называть это так)) Аня! Послушай старую и мудрую женщину! Выбери другое имя :)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Выбор не велик))) Сережа))) Можно попробовать Сашу, но тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Божечкимои))) Кого?)) Сережу 30-35 Будем условно называть это так)) Аня! Послушай старую и мудрую женщину! Выбери другое имя :)))))) Я его ласково буду по Нику называть)))) Выбор не велик))) Сережа))) Можно попробовать Сашу, но тоже... Лен, Саши тоже не ахти? Ээх, так я с вами без мужа останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ромы ниче так))) но Сережаааааааа прям...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ромы ниче так))) но Сережаааааааа прям...)))) Рома Рома, так так Рома ушел спать судя по всему Подождем до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне ни одно имя не подходит. И ни один знак зодиака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне ни одно имя не подходит. И ни один знак зодиака. С кошками что ли будешь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А что с зодиаками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А, не. Всем подходит Вася. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А что с зодиаками?))) Мне поэмоциональней Точно не подойдут водолеи и козероги тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я львов обожаю))) еще баранов))) Со львами легко, с баранами весело))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лен, ты стрелец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.