Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @MaLiNa, подожди, он наверное за рулём! Подождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дима, Малинка согласна, не вижу твоих действий....!!!!!!!не люблю малину, если только по болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дима, Малинка согласна, не вижу твоих действий....!!!!!!!не люблю малину, если только по болезниТы об этом ничего не сказал!Не хорошо так делать! С тебя 5 пунктов, распиши их давай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Только 5? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты об этом ничего не сказал! Не хорошо так делать! перечитай всю тему клуб одиноких сердец.)) С тебя 5 пунктов, распиши их давай! достаточно одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дима)) у меня есть и другие дела! Некогда мне перечитывать все это... Давай огласи уже этот один! И вообще раз он только один, тебе вообще легко всех от фильтровать и готово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, умная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вот, блин.... бла-бла наведут, а действий "ноль".... дорого? это мне вопрос? "Колдую, привороты, отвороты и прочее" - бесплатно! (развлекаюсь как могу!) Развлекаюсь как могу... Фигассе уже еду!!! фига ты привередаа ты подхожишь по всем. А котики не смущают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 так, из последних трех страниц стало ясно, что списка у димы нет, апельсинка подрабатывает свахой, а малина - колдовством, все остальные ждут, кто бы опять проставился, хотя бы по поводу свадьбы.. да вас тут оставить одних нельзя!!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А котики не смущают? она тебе их отдаст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, умная.Дима я так и поняла.жаль что ты ошибся в одном моменте! Но я не буду тебя убеждать) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, умная.Дима я так и поняла.жаль что ты ошибся в одном моменте! Но я не буду тебя убеждать) Знает что ему нужно) Он сам не знает, а она знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем привет. Кот тут не пробегал? Чую обещенного 3 года ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @062***, я исправила пост)) я про то что я знаю какой пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так ещё выяснили, что Маня Диме по всем параметрам подходит))) Апельсина, я тоже не подхожу по 8 из 5 пунктов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Скорее по одному, но очень существенному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Фото Мани есть без котиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Красивая?))) Прости, мама с папой старались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Скорее по одному, но очень существенному.По какому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Fleur, это не тебе было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Но мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне вот тоже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Она называет меня пупсом, прибил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я давно никого пупсами не зову))) меня отучили. Мужчину нельзя пупсик , зайка лапочка и тд звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Гусёныш можно только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.