bezdelnik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да тут скорее всего у всех уже гнезда поразбивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет! Следующий! Тсссс не спугни, Марусь, ну вдруг пристроим кому-нибудь) ))) тогда Марину нужно просить поменять ему ник...с бездельника на работящего или в пору рабочую пашут и ночью...:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 -Вы никогда не были замужем?-Нет.-А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо. (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Бездельников нам только еще не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ник на скорость не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Скорострел что ли?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Хм, у меня все просто: Чтоб любил и заботился и чтоб я рядом с ним себя чувствовала женщиной :) А, да, еще чтоб Сережа 30-35, это моя слабость :pooh_lol: Хотя имя может меняться, под настроение :) Ну и еще чтоб был надежный и симпатичный :) Я опять впролете)тут похоже все в пролете :) У наших девушек требования подходят принцам. А мы все косячные ... :) :) Скорострел что ли?) :) :) :) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем schmeiser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 к Анютке на хромой козе не подьедешь))))))Со мной будет лучший :)Правильно будет сказать, что с тобой был лучший... Алкоголик и придурок ни кому не нужен, случаем?! Это один человек если кто не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет! Нормальные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Надо брать мужа по факту, а не ковыряться)а потом нюни " возраст "....и тд и тп.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пушистая Колючка сказал(а) Ну че там с женихами? Есть Сережа 30-35? ..... интересные параметры поиска.. Рост, вес, пол, размер..а... может позывной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пушистая Колючка сказал(а) Ну че там с женихами? Есть Сережа 30-35? ..... интересные параметры поиска.. Рост, вес, пол, размер..а... может позывной? Я бы сказала.. Но промолчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Правильно будет сказать, что с тобой был лучший... Правильно будет не называть лучшим того, кто им не является :) Пушистая Колючка сказал(а) Ну че там с женихами? Есть Сережа 30-35? ..... интересные параметры поиска.. Рост, вес, пол, размер..а... может позывной? Я бы сказала.. Но промолчу.Вот и правильно, нечего все секреты раскрывать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сережа 30-35 нашелся? А у тебя варианты появились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сережа 30-35 нашелся?А у тебя варианты появились?)Я знаю одного Сережу, ему как раз 30 с копейками - умный, начитаный, своеобразный, смекалистый, не пьет и не курит, рост где-то метрвосемьдесятсхвостиком, не взвешивала - но по весу норм. Что еще интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Сережа 30-35 нашелся?А у тебя варианты появились?)Я знаю одного Сережу, ему как раз 30 с копейками - умный, начитаный, своеобразный, смекалистый, не пьет и не курит, рост где-то метрвосемьдесятсхвостиком, не взвешивала - но по весу норм. Что еще интересует?А фото есть? :) Меня Сережи не интересуют я как всегда впролете) А кто интересует?) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сережа 30-35 нашелся?А у тебя варианты появились?)Анти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сама свое сокровище отдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сережа 30-35 нашелся?А у тебя варианты появились?)Анти Ээээй это мой вариант был( Аня, ты его знаешь, а Цветочек все спалила раньше времени((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сама свое сокровище отдаешь?Нет. Я хочу уже наконец подраться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Он зануда, не подходит( Сама свое сокровище отдаешь?Нет. Я хочу уже наконец подраться ))):) не получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ань, тогда нету больше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сережа Флай еще есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.