Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 милый, ты не забегался?)ноги короткие, везде не успеваю.только я один ничего не понял?!Да)) устал, отдыхать поэтому едешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мариш, тебя обидели? нет, Олежк, но с человеком, который позволяет себе так выражаться в адрес девушек я бы не хотела никуда идти) тем более, что я практически непьющая))) Маришка, давай, выведи на чистую воду, а мы его застыдим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Отдыхать от отдыха, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мариш, тебя обидели? нет, Олежк, но с человеком, который позволяет себе так выражаться в адрес девушек я бы не хотела никуда идти) тем более, что я практически непьющая))) Маришка, давай, выведи на чистую воду, а мы его застыдим! если человек за собой не замечает, зачем мне утруждаться? ну его, пошли лучше чайку с корицей жахнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чайка с корицей. Оригинально. Пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня сахар есть с корицей) кружку не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 если человек за собой не замечаетчеловек всё замечает)) просто у кого-то проблемы с ЧЮ)) и читать похоже не научили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ФЕНИКС,прости, пожалуйста, я просто уточню, а ты скудоумием не страдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 про всех таких ранимых я говорила уже как-то. повторяться не хочется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а ты скудоумием не страдаешь?отвечу не таясь - в отличие от тебя - нет))) Ну что, флудозвонодинамы, кто готов завтра реально встретиться и чудно время провести?))) мне кажется, с такими оскорблениями ты вряд ли с кем встретишься.. вот и у кого тут плохо с ЧЮ и чтением?))) про всех таких ранимых я говорила уже как-то. повторяться не хочетсяя может пропустил что, шепни мне на ушко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 судя по цитатам - страдаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Masuma, так ты придёшь сегодня?)))) @MaLiNa, приходи сегодня знакомиться)))) с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 болеешь?((( с кем?с незнакомыми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 с кем?с незнакомыми))) а зачем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а зачем? )))можно начать за пивом))) а потом усугубить)) просто так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а зачем? )))можно начать за пивом))) а потом усугубить)) просто так))) мне алкогольные напитки нельзя! да, и не хочется... просто так - скучно, я люблю сложности! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 мне алкогольные напитки нельзя!чай-кофе тоже не проблема))) просто так - скучно, я люблю сложности! )))организуем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 мне алкогольные напитки нельзя!чай-кофе тоже не проблема))) просто так - скучно, я люблю сложности! )))организуем)))) а пироженки будут? и цветочки хочу! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 про всех таких ранимых я говорила уже как-то. повторяться не хочетсяя вот тоже не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня сахар есть с корицей) кружку не забудь Мне без сахара. Я и так весь сладкий (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а пироженки будут?найдём))) и цветочки хочу! ))))это элементарно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня сахар есть с корицей) кружку не забудь Мне без сахара. Я и так весь сладкий (с) облизывать не буду!!! но знаешь, сахар кипятком хорошо растворять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 это цитата была. Про "доброго" человека по кличке "Кирпич" )) Сладкий не значит липкий. А то, что я без кружки, не значит что надо поливать меня из чайника. И вообще, злая ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а пироженки будут?найдём))) и цветочки хочу! ))))это элементарно)) начинай искать! только с выбором не ошибись) а то расстроюсь и уйду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Sart,ооо дааа, милый, уйди от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.