Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот и я не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А он всегда так делает! не, он хороший. Невесту ему ток надо найти))Вот и я не собираюсь. ну это не значит, что ты там не был) или вообще на маздовках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну это не значит, что ты там не был) или вообще на маздовках) это вообще ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот и поговорили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А кто он по гороскопу? Просто интереса ради)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ищу телефон скажите мне, яблофон гавно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Гавно не, он хороший. Невесту ему ток надо найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А кто он по гороскопу? Просто интереса ради)) водолей Даш, мне оч нравится. Ток памяти не 16 бери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Великий, а у тебя какой телефон? И как долго он уже используется? Маш, там ценники какие-то страшные начинаются :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Даш, HTC one M7 32гб, два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У всех телефонов есть + и -. Методом проб можно понять ждя себя - что хорошо и что нра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Даш, шестой не смотри, 5эс вполне нормальный Щас китайский какой-то очень хвалят. Типа лучше всех по показателям и дешевый. Хаоями или как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Борьба полов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ищу телефон скажите мне, яблофон гавно или нет? Даш, как думаешь, если взять во внимание, что у половины клубней (если не больше) яблоко ) Из минусов - заряжать каждый день. Из плюсов - прост до безобразия. Изменено 11 августа, 2015 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Заряжать каждый день, и в холода нестабилен. Может на 50% при - 5 просто вырубиться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А какой смартфон не нужно заряжать каждый день? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Заряжать каждый день, и в холода нестабилен. Может на 50% при - 5 просто вырубиться ( Отогревается и включается с той же зарядкой. Мёрзнет он, да. Ну, не фиг на холоде носить ))) или шубку ему купить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А какой смартфон не нужно заряжать каждый день?Который дома лежит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А кто он по гороскопу? Просто интереса ради)) водолей Очень похож) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @lisa-isaeva, отогревается то да... но вырубается обычно в самый нужный момент. "шубка" помогает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Растирание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А какой смартфон не нужно заряжать каждый день? Не знаю... Я не спец. У меня была Нокиа С6-01, ее реже заряжала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 "шубка" помогает? )только норковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.