Пушистая Колючка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Типа того) но думаю рано быть парой после нескольких свиданий) да, было это в какой то теме, что и целоваться можно только после третьего, пффффф))) Если хочет человек целоваться, зачем препятствовать))он и другое может захотеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 целоваться ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО????? Да вы с ума сошли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 будем сидеть дома значит, а то мало ли что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Колюч! с другим сложнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 целоваться ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО????? Да вы с ума сошли)))) да да!!! Онли после третьего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да и вообще зачем?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ага, а если до третьего млао кто вообще доживает именно потому что ты решила что только на третьем?) само понятие свидания к чему-то обязывает мол, будь умничкой, должен быть романтик и т.д. ни подурачиться, ни поговорить с мужчиной о газонокосилках и штроборезах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ни поговорить с мужчиной о газонокосилках и штроборезах блин, я и без свидания о штроборезах поговорить не могу. походу в этом весь косяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 весь косяк, что без косяка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ни поговорить с мужчиной о газонокосилках и штроборезахблин, я и без свидания о штроборезах поговорить не могу. походу в этом весь косяк не, ну я тоже стесняюсь - поймут неправильно еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне вот интересно, отсюда кто-ниб на свидание ходили?) да. и не только на свидание, бывало сразу в загс целоваться ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО????? Да вы с ума сошли)))) после третего уже время секса, прально сын))))) где то недавно читала про парадокс, типа того что если мужчина не пристает на первом свидании, значит не заинтерисовался, а если женщина близко допускает на первом свидании - шлюха. вот как быть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну мужик пристает, она не дает. все в норме. и он молодец и она не шлюха. А вот на втором можно))))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 рано на втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на третьем, Ань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) рано на втором как быстро ты сдалась на третьем, Ань?меня после третьего шлют лесом, потому что не пристаю на первом. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 целоваться ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО????? Да вы с ума сошли))))*покраснела* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сплошная арифметика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 можно и на первом всё)) тут уж всё от притяжения зависит)) можно ведь и после первого сразу в ЗАГС, а можно и после 123го пожалеть, что вообще до этого дошло и о потерянном времени..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 как быстро ты сдалась у меня уже все 50 оттенков свиданий были, мне уже можно :megalol: можно ведь и после первого сразу в ЗАГСда не надо это! гуляйте, веселитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да не надо это! гуляйте, веселитесьну я так-то образно выразилсЯ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А эта третья тема, заключительная, по итогам первой и второй :) Фуф! Цепочка выстроилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 систематизируешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 систематизируешь?)Скорее ерундой страдаю )) П.с. как мне твоя подпись нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 разве урод не может быть настоящим мужиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Легко может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.