Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, вам всем нужен тиндер А мальчикам? а мальчикам затвор дергать другие ресурсы существуют))) потому что мальчики любят глазами, а девочки ушами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Фу как грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 простите, не хотела задеть тонкую натуру. итак постаралась смягчить по максимуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) как ни зайду сюда, все пишут "я замуж не хочу, неее", а тема-то какая? :lol: Изменено 1 августа, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 вопрос в другом - а толк-то от темы будет? а так хоть выражение позиции на данном этапе жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Отлично:thumbup: Теперь повернись к лесу задом, а ко мне передом. надеюсь копирнул для меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Отлично Теперь повернись к лесу задом, а ко мне передом. надеюсь копирнул для меня? Вот представь не успел. Теряю хватку. А там было на что посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не плакай, Марина сказала в анфас она ещё лучше и скоро выложит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А где можно подписаться на Инстограм Марины)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В инстаграмме) Всем вечера :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я тоже хочу Марину посмотреть, у меня любопытство )) @Апельсиновое_Щастье, привет)) я все забываю, как тебя зовут? Алена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @062***,В квартире у неё не хочешь прописаться?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да)) все правильно! А тебя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да)) все правильно! А тебя? Алёна и Лена, это разные имена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я тоже хочу Марину посмотреть, у меня любопытство )) @Апельсиновое_Щастье, привет)) я все забываю, как тебя зовут? Алена? Ань, фото было со спины)Фигура отпад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да)) все правильно! А тебя? :) Алёна и Лена, это разные имена?Да :) сейчас да, раньше вроде не особо разделяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ань, фото было со спины) Фигура отпад! поди с интернетика какого нибудь стащила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да)) все правильно! А тебя? :) Её зовут рабыня Изаура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Ань, фото было со спины) Фигура отпад! поди с интернетика какого нибудь стащила.Нет! Там совсем не фотка в стиле интернет, там именно настоящая! Изменено 1 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да и фиг с ней вам то, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нет! Там совсем не фолка в стиле интернет да лан, ты её щупала что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да)) все правильно! А тебя? :) Её зовут рабыня Изаура)Вот поэтому я никак и не пойму как зовут человека, когда по разному называют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ань, фото было со спины) Фигура отпад! поди с интернетика какого нибудь стащила.Дима, не думаю что интернетовская...Но для 34 лет и взрослого ребенка реально клёвая фигура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Только нам от этого ни холодно, ни жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.