Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ты определись уже..с чем, или с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 давай.... с тобой опасно дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Она способная, уже добавила меня в друзья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 31 норм?))) 30-35 в самый раз)) это размер?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 31 норм?))) 30-35 в самый раз)) это размер?))))Ну ты же помнишь про размер)))))А это возраст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 27 мне не подходит. Мне от 30 пожалуйста 31 норм?))) Метрдевяноста? метрвосемьдесятсемь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.adme.ru/zhizn-semya/muzhchiny-ozhidaniya-i-realnost-857760/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.adme.ru/zhizn-semya/zhenschiny-ozhidaniya-i-realnost-856160/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет!!!! Ну че нашли Мужа то??? а то все перечитывать не хотся)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 еще и жену потеряли??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Опача, мужей раздают? Можно всех кандидатов посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Опача, мужей раздают? Можно всех кандидатов посмотреть? Ты лучше пожелания высказывай а мы подберем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Опача, мужей раздают? Можно всех кандидатов посмотреть?Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.adme.ru/zhizn-semya/deti-ozhidanie-i-realnost-848160/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тогда давай дружить давай.... Ага, а потом девушку себе найдешь и прощай дружба, поминай как звали, я это уже проходилапочему так считаешь?я с женой того своего друга в итоге подружилась с тобой опасно дружить почему?я ж из благих побуждений-друг моего друга мой друг ;))) Она способная, уже добавила меня в друзья. дааа,я такая :)))) все в свои руки надо брать,а то нюни тут на тыщу страниц развели,кто первый анкеты будет кидать,девочки или мальчики :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @kiseleff.dm, норм, фото в студию, точнее в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Прям весеняя такая темка)) А где список претендентов?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @FVL, Валентин, весна почти)))) все друг друга ищут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Опача, мужей раздают? Можно всех кандидатов посмотреть? Ты лучше пожелания высказывай а мы подберем)))))))) Хочу: метрдевяноста, без пивного живота, адекватного, с нормальным ЧЮ, не нарцисса и не метросексуала, который будет воспринимать меня такой какая я есть, ценить и любить)))) Мимими Пы.Сы.: и желательно чтобы двойняшки в роду проскакивали Самое главное забыла - не маздавод) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Опача, мужей раздают? Можно всех кандидатов посмотреть? Ты лучше пожелания высказывай а мы подберем)))))))) Хочу: метрдевяноста, без пивного живота, адекватного, с нормальным ЧЮ, не нарцисса и не метросексуала, который будет воспринимать меня такой какая я есть, ценить и любить)))) Мимими Пы.Сы.: и желательно чтобы двойняшки в роду проскакивали Самое главное забыла - не маздавод) Олег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Опача, мужей раздают? Можно всех кандидатов посмотреть?Ты лучше пожелания высказывай а мы подберем))))))))Хочу: метрдевяноста, без пивного живота, адекватного, с нормальным ЧЮ, не нарцисса и не метросексуала, который будет воспринимать меня такой какая я есть, ценить и любить)))) Мимими Пы.Сы.: и желательно чтобы двойняшки в роду проскакивали Самое главное забыла - не маздавод) Олег))) Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Таких тут нет))))) тут одни маздоводы))))))) @СНГ ツ, Надо тебе на соседний форум))))))) где нас нет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Треп треп треп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.