YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ударение на "е" ?)))))))))))))))) Я учился с товарищем с фамилией Кутаков ))) Вот уж повезло парню )))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я однажды чуть Хренова не стала Маруська Хренова))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я однажды чуть Хренова не стала Маруська Хренова))))))))))))))))))))))))))))))) Прикинь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 бомба, ржу в голос)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Маруся Петрович Хренова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) вчера утром по радио как раз фамилии обсуждали) позвонила там Бляблина (чет такое, но начинается точно на МАТ (тут поменялось б.я было)), говорит замуж вышла фамилию не стала менять)) у нас на работе есть мужик, фамилия Лапа) у него жена в телефона записана Лапа, когда она звонит, так ее и называет)))))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне моя нравится) я свою оставлю ахаха - мы прям в загсе поругались )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Маруся Петрович Хренова не Хренова Марина Александровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне моя нравится) я свою оставлю ахаха - мы прям в загсе поругались )))) и? оставила?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Татьяна72, брачный контракт и ничего ты не получишь ))) И муж тоже при своем останется ))) Не нужен штамп, но я все равно хочу, объяснить не в состоянии ) Конечно есть и еще аргументы за "брак" ))) гражданский брак- не верное название отношений без штампа, это сожительство, где женщина и мужчина друг другу любовники, взаимно не обремененные ответственностью может по этому хочется штамп? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Татьяна72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и? оставила?)))))))))) Да замуж не пошла и все ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 аааа, подняли настрой ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и? оставила?)))))))))) Да замуж не пошла и все ))) из загса домой?)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 может по этому хочется штамп? Для меня штамп это некая точка невозврата. И я просто этого очень боюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 закрыть за собой дверь, а ключ снаружи?)))))))) Wirta, молодца))))))очень хотел бы на такое шоу поглазеть))))))) я был свидетелем на свадьбе, но там загс прошел нормально, но на банкете, супруги начали друг в друга кольцами бросаться))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 может по этому хочется штамп? Для меня штамп это некая точка невозврата. И я просто этого очень боюсь. Все возвратно, кроме смерти ))) Дело то не в браке как таковом, а в отношениях. Брак это в какой то степени обряд, в котором и женщина и мужчина всем показывают, что теперь они принадлежат друг другу и свидетельствуют свою любовь. Помимо печати и семейного кодекса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Benitez крутяк, высший пилотаж, я так считаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Benitez крутяк, высший пилотаж, я так считаю) самая жесть, что я к нему в Астрахань приперся, а тут такое))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Брак это в какой то степени обряд, в котором и женщина и мужчина всем показывают, что теперь они принадлежат друг другу и свидетельствуют свою любовь.Показуха, одним словом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне моя нравится) я свою оставлю ахаха - мы прям в загсе поругались )))) у нас в загсе спросили - фамилию жены будете брать?))) Татьяна72, брачный контракт и ничего ты не получишь ))) И муж тоже при своем останется ))) Не нужен штамп, но я все равно хочу, объяснить не в состоянии ) Конечно есть и еще аргументы за "брак" ))) гражданский брак- не верное название отношений без штампа, это сожительство, где женщина и мужчина друг другу любовники, взаимно не обремененные ответственностью :) может по этому хочется штамп? :) какая разница кто они друг другу, если обоих все устраивает? ответственность вообще никак от штампа не зависит, человек и в браке может быть безответственным. может по этому хочется штамп? :) Для меня штамп это некая точка невозврата. И я просто этого очень боюсь. Все возвратно, кроме смерти ))) Дело то не в браке как таковом, а в отношениях. Брак это в какой то степени обряд, в котором и женщина и мужчина всем показывают, что теперь они принадлежат друг другу и свидетельствуют свою любовь. Помимо печати и семейного кодекса.. ключевое слово - ВСЕМ показывают. самим это надо знать и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 самая жесть, что я к нему в Астрахань приперся, а тут такое))))))))))))))) Ну зато не скушно.... Помирились-то потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что, штамп прибавляет ответственности? Все это чушь. ключевое слово - ВСЕМ показывают. самим это надо знать и все я только сейчас понимаю, что если и хочется - то самое идеально сделать это вдвоем и в тайне от всех ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 самая жесть, что я к нему в Астрахань приперся, а тут такое))))))))))))))) Ну зато не скушно.... Помирились-то потом? не надолго)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот вот) чем меньше люди знают о твоей личной жизни - тем спокойнее ты живешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Брак это в какой то степени обряд, в котором и женщина и мужчина всем показывают, что теперь они принадлежат друг другу и свидетельствуют свою любовь.Показуха, одним словом. Вовсе нет пасха тоже обряд, но ты ведь не скажешь, что праздник воскресение христово показуха) Это любовь, детка (с) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Татьяна72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.