stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 жаль лайки кончились Их есть еще и лимит?))))))) да) нельзя много лайкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Прям как в песне да ты не лайкай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну штук 20 или 50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто-то говорил 100. Пушистая вроде ) А Дима поддакнул (если память не подводит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну значит я сегодня так много лайкала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а я никогда не расходовала все лайки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а я никогда не расходовала все лайки))) у меня сегодня дебют, хотела убивать, в итоге перелайкала))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а это вариант))) надо запомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А в чем смысл жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет в ней смысла ) Живи и наслаждайся моментом ))) Все условно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет, пусть он ответит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аня, выйти замуж это смысл жизни? Ты ж уже там была) а если не была, такой смысл прокатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Аня, выйти замуж это смысл жизни? Ты ж уже там была)Сережа, ты откуда такие выводы делаешь?))нету смысла в жизни, надо просто жить. и замуж я не хочу)) о детях вот думаю, это да. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все хотят замуж, не врите)) дети без брака/мужа/гражданского мужа, Ань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все хотят замуж, не врите)) дети без брака/мужа/гражданского мужа, Ань? все хотят замуж, пока не выйдут, потом уже не хотят дети будут с мужем вместе. с гражданским так точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 получается хочешь детей, для этого надо/хочешь замуж (пусть это гражданский брак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочу замуж чтоб не работать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, разика достаточно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все хотят замуж, не врите)) я не вру, уже не хочу, давно )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все хотят замуж, не врите)) дети без брака/мужа/гражданского мужа, Ань? все хотят замуж, пока не выйдут, потом уже не хотят дети будут с мужем вместе. с гражданским так точно)) Это если разочаровываются в тех своих сказках относительно брака и семьи) Брак- это пахота, прежде всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я отлично понимаю всю абсурдность штампа , но б..дь....))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это если разочаровываются в тех своих сказках относительно брака и семьи) Брак- это пахота, прежде всего. ага, и труд, и надо вместе работать над ним :lol: работайте. мне пофиг на штамп, если отношения хорошие - я буду с человеком, плохие - не буду. получается хочешь детей, для этого надо/хочешь замуж (пусть это гражданский брак)использую мужика, чтоб ребенка завести :megalol: Я отлично понимаю всю абсурдность штампа , но б..дь....))))))))))))))) зачем тебе нужен штамп? ты не будешь чувствовать себя мужем, когда просто живете и дети общие есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.