Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Цветочек, это знамение свыше )))))) Иди за него замуж ))))Ему не нравятся мои взгляды на жизнь. Они у меня неправильные.А так бы я уже давно ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему у меня аватар великого во всех темах сверху?странно что там шесть человек сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А три луны типа норм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему у меня аватар великого во всех темах сверху? это судьба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А три луны типа норм?под тремя лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я теперь подумываю за своего стоматолога замуж выйти. После того, что он сегодня со мной слелал )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Цветочек, это знамение свыше )))))) Иди за него замуж ))))Ему не нравятся мои взгляды на жизнь. Они у меня неправильные.А так бы я уже давно ) Вот уж привереда) Я теперь подумываю за своего стоматолога замуж выйти. После того, что он сегодня со мной слелал )))) Я тогда тоже на своей женюсь))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у вас что-то с компами не то))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня нет стоматолога. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мне тогда надо за своего гинеколога, но он уже женат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 подумываю за своего стоматолога замуж выйти. После того, что он сегодня со мной слелал )))орально изнасиловал?)))) Я тогда тоже на своей женюсь)))извращенцы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 подумываю за своего стоматолога замуж выйти. После того, что он сегодня со мной слелал )))орально изнасиловал?))))И орально и морально мне тогда надо за своего гинеколога, но он уже женатГинекологи как то быстро все женятся. Тоже не знаю н одного не женатого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 даже не буду угадывать ГДЕ они находят себе жен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Они просто хорошо знают на что нужно надавить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гинекологи как то быстро все женятся. Тоже не знаю н одного не женатого Я вот все думаю, КАК они секасом занимаются, после такой работы-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Странно, я почему-то вообще с гинекологами не знаком )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня гинеколог женщина, стоматолог женщина, не пойду замуж :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гинекологи как то быстро все женятся. Тоже не знаю н одного не женатого Я вот все думаю, КАК они секасом занимаются, после такой работы-то? стоматологам и проктологам проще, да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Моя стоматолог тоже замужем трое детей ))) Но блин после такого она обязана просто!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А мой не женат и мой ровесник. И живет на Щучке. Думаю, надо выходить за него )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Аня, чего ж ты тогда , зубных дел мастера народ перспективный и с баблом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ладно. Я попробую в следующий свой визит выглядеть получше. Не трястись, не рыдать, не закатывать истерики и не пытаться сбежать посреди процесса ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в какой теме теперь искать хомячка? )) а котики тебя таки не устраивают??((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ань, а ты преврати все свои скандальные художества в подобие флирта, глядишь клюнет ))) Например, нежно прикуси ему руку, или ручкой по визору хлопни, ногой по дурмашине долбани )))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Fleur, какой стоматолог??? я каждый раз так остро реагирую, когда слышу, что у кого-то есть знакомый капитан дальнего плаванья. а ты решила так упростить жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.