Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот я к примеру не понял... А что конкретно имелось ввиду) Спутника для чего на рыбалку, на колесо обозрения, сходить в кино? (Уточните конкретней для меня пожалуйста)на луну, за третьей звёздочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 на луну, за третьей звёздочкой. третья на лоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Куда встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А мне ищи не ищи, вы всё равно все в Москве)Приглашай в Краснодар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пора создавать "Ищем спутницу" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Yurec, вот, да. Острая прям нехватка сей темы )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин, а меня никто никогда не приглашал в Краснодар((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я скоро создам чиста для себя, и буду отгонять флудеров. Блин, а меня никто никогда не приглашал в Краснодар(((((поехали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я скоро создам чиста для себя, и буду отгонять флудеров. давно ли ты не в их числе? у тебя есть своя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 авно ли ты не в их числе?5 лет с ними борюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 авно ли ты не в их числе?5 лет с ними борюсь. медаль дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты же уже замужем по легенде) Куда тебя приглашать)?А была бы не замужем, то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 деревянную ?)))) Ты же уже замужем по легенде) Куда тебя приглашать)?А была бы не замужем, то куда? усть каменогорск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 медаль дали? там всё по блату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты же уже замужем по легенде) Куда тебя приглашать)?А была бы не замужем, то куда? усть каменогорск ну нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А чоу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ой, мне прям поперло!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Переиначу немного анекдот: — Почему вы не выходите за меня замуж? — Вам 40 лет, закончили 9 классов, живете с мамой и ничего не умеете. — И что? Мама говорит, что я лучше всех! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Никогда не понимал мужиков которые живут с мамой ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Никогда не понимал мужиков которые живут с мамой ( аналогично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Плюсуюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы с ума посходили, столько тем создать, всеравно толку ноль)))) Лучше переименуйте, как выше предлагали, что-нить типа "Составьте компанию". Если кому скучно писал свои пожелания и место встречи. Например: "Может кто желает попить кофе?" или "Давайте сходим завтра в кино/музей и тд" или быть может "Девочки помогите купить и выбрать мне рубашку" как-то так))) Может быстрее что у кого и получится, чем заниматься флудерированием))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @062**, сначала пусть поможет и купит тебе рубашку, а то мало ли ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 СНГ у меня с тобой получится 100% ты понимаешь мужиков которые живут с мамой))) Тебе для полной картины еще не хватает сказать, что тебе за 30 и ты ездишь на общественном транспорте и телефон у тебя с полифонией) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Один треп и бла-бла-бла.... телефон у тебя с полифониейНокиа 3310 рулит:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.