Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А чо в косе не сиделось?там балаболки загадили всё. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Великий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 бубню вслух )) еще можно "покатаю на машине" тему, также тему "с кем разделить минуты восторга", темку "попьем кофе, для начала", и все это в отдельную ветку Дом-2 )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тут мало кого покатушками соблазнишь, все за рулем, за очень редким исключением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @marvel, и не говори. Вот у нас был КОС и сидели дружно. Тут теперь 25 тем. Была ночь - и общение лилось рекой. Теперь утро, день, вечер... еще бы время полдника надо ) пс, РАФ. Имелось в виду соединить 2 темы, а не создать третью обобщенную ) Я так поняла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 давай ближе к телу, ты ищешь, обозначай, нет.....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А чо в косе не сиделось? там балаболки загадили всё.Тут-то будет все по теме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а в этой зато можно еще собак предлагать, кошек и хомяков )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @marvel, и не говори. Вот у нас был КОС и сидели дружно. Тут теперь 25 тем. Была ночь - и общение лилось рекой. Теперь утро, день, вечер... еще бы время полдника надо ) пс, РАФ. Имелось в виду соединить 2 темы, а не создать третью обобщенную ) Я так поняла Лесь, я ж не против, никто не сделал, а полномочий я таких не имею, и решил малой кровью, приживется хорошо, нет-туда и дорога)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а в этой зато можно еще собак предлагать, кошек и хомяков )) о!!! Как удачно!! Котик никому не нужен? Красивый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а в этой зато можно еще собак предлагать, кошек и хомяков ))блин, мне уже троих предлагали, нет уж.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тут мало кого покатушками соблазнишь, все за рулем, за очень редким исключением неможетбыть )) ну надо "покатаю" или "на машине" в кавычки взять, это привнесет интригу )) а в этой зато можно еще собак предлагать, кошек и хомяков ))о!!! Как удачно!! Котик никому не нужен? Красивый!! а как он как спутник? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Он прекрасный спутник!!! Есть и кошка! Она спутницей будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Он прекрасный спутник!!! Есть и кошка! Она спутницей будет как там говорят - proof or ... Яичницу умеет жарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не, но он отлично ест!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А чо в косе не сиделось?там балаболки загадили всё.ты посмотри какой правильный стал! там балаболки, там срач, там скучно) хоть бы одну умную тему создал для разнообразия)))) чего-то возмущается и возмущается сегодня) по теме: раф, ты тему создал, хочешь чтоб без флуда и по делу было, не вижу твоего сообщения с подробным описанием кого и для чего ты ищешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Покатайте меня... на мотоцикле...:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 хоть бы одну умную тему создал для разнообразия)))) конечно, и не одну. Покатайте меня... на мотоцикле...:)))хочешь на тракторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий, нет, хочу на мотоцикле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 злая Аня) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Пушистая Колючка, спешл фор ю. Я мужчина, через месяц 41 год, имею дочь 12 лет, живем порознь. Работаю, на двух местах, первое генеральный директор и учредитель компании, вторая Федеральное Государственное учреждение - заведующий гаражом, в поиске спутницы жизни-готовой родить наследника(сына), дочь (значит -дочь). С головой, руками, образованием, старой закалки, готовился стать профессиональным военным, в связи с распадом СССР, приоритеты изменились, равно как и политическая ситуация в стране, приоритеты - семья, достаток, ум, честь и совесть. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Benitez 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Benitez, Раф, я тебя прекрасно знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот я к примеру не понял... А что конкретно имелось ввиду) Спутника для чего на рыбалку, на колесо обозрения, сходить в кино? (Уточните конкретней для меня пожалуйста) каждый себе спутника ищет для своих конкретных целей) тебе вот для чего надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.