Татьяна72 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я в активном поискене там ищешь)))) женимся разводимся через деньтихо сами с собой?))))) Узнавайте про хобби тщательнее)))это из личного?)))))) Нет)))) я узнавала заранее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А еще неадекватнаяне, ты мои черты себе не приписывай))))) это я неадекват)))))))можешь смело приходить)) у нас каждый сам за себя платит)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так я не приходу только чтоб избавить вас всех от своего обременяющего общества. и только сейчас я осознала насколько же мне везло в жизни у нас каждый сам за себя платит пфффф и весь смысл сразу потерялся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @чеб-челиус, так в том-то и дело, что не свидание это совсем. А просто пообщаться с неинтересной тебе девушкой.накормить ее ещепрямо верх благородства)) Кормить вроде не предлагал.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кормить вроде не предлагал пообщаться с интересным человеком тебе должно быть достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как раз в курсе.молодец, чоу))))))) Нет)))) я узнавала заранее)))ну так не интересно...)))) а как же сЮрпрАйз?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @чеб-челиус, так в том-то и дело, что не свидание это совсем. А просто пообщаться с неинтересной тебе девушкой.накормить ее ещепрямо верх благородства)) Кормить вроде не предлагал.. ((жмот что ли(( не добротный совсем((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 и весь смысл сразу потерялсяну ты же пришла))))))) только сейчас я осознала насколько же мне везло в жизниточно?!)))) Кормить вроде не предлагал.. (( может хоть попить?)))))) пообщаться с интересным человеком тебе должно быть достаточноо душе пора подумать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кормить вроде не предлагал пообщаться с интересным человеком тебе должно быть достаточно'Я тоже хочу сидеть в Бентли и молчать' (непонятная шутка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не добротный совсем(ты на абонемент копи)))) муж не хочет выкупать у меня его))))))) Я тоже хочу сидеть в Бентли и молчать' треснет)))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обычно говорят 'слипнется'. Но есть решение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну ты же пришла))))))) я надеялась, что это свидание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 и порицаю тебя ... обманул Машу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обновим1. Возраст 20-322. Красивая3. Умная4. Мягкий характер5. Весёлая6. Рост до 1907. Хорошая домохозяйка8. Чтоб была не против вечером пригубить бокал красного сухого вина9. Грудь 2-410. Брюнетка/блондинка/рыжая11. Стрижка не под мальчика и не лысая12. Вес 50-60У вас тоже фантастика какая-то)))у вас же список даже был о, из всего списка особенно радует 8 пункт)))) Если человек интересн мне как девушка, то для меня это сведание с дальнейшими действиями от меня добиться взаимности. Ой, не могу молчать))) Так от тебя надо ДОБИВАТЬСЯ взаимности? Опять руководителя гоблинов включил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Опять руководителя гоблинов включил? Мне кажется, или гоблины на него как-то плохо влияют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @чеб-челиус, так в том-то и дело, что не свидание это совсем. А просто пообщаться с неинтересной тебе девушкой. бессмысленно выброшенное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обычно говорят 'слипнется'не, я же эксклюзифф)) необычный)))))) я надеялась, что это свидание ещё скажи, что тебе не понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий тогда наше свидание переносится на июнь у меня как раз отпуск будет, поедем на Кипр))))))))))))а у меня в сентябре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 обманул Машу..наебарот, ещё не раз зазывал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты в другую тему зайди))) там веселей))) Надо темы объединить... Все равно одни и те же персонажи и разговоры ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Wirta, меня больше прикалывает "человек интересен мне как девушка" что это за формулировка такая?)))) не добротный совсем(ты на абонемент копи)))) муж не хочет выкупать у меня его))))))) скажи ему, он обижать меня собрался :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лан. На этой нотке и закроем разбор полетов. !! Моя просьба остается прежней. Не трогай мои посты и не цепляй! ты даже платье Малевича не подарил, хотя она намекала. Чё говорить та.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне кажетсяа может он на них?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ещё скажи, что тебе не понравилось)))) слишком быстро как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.