YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ФЕНИКС, пусть сразу тогда зубные протезы запасные подбирает , а лучше сразу покупает абонемент в травматологию )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 шизофрения 80 лвл))image.jpg На аватарку!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YXO, ты еще и драчливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ревнивый до безобразия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот я лошара в Казань два раза летал, в Нижний ездил и в Пермь ))))))))))))))) За то хоть Рассею-матушку посмотрел ))))) А так если человек интересен можно и дальше махнуть, ну я во всяком случае могу ))))) Пушистая, что там у тебя за мужик, жена ты мне или где ? ))))))))))))))))) ты ща мне тут всех распугаешь)) дома поговорим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня кажется аллергияможет таблЭточку?)))))да, пожалуйста.лучше пять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Вот следствие недопонимания это не недопонимание. когда шутку приходится объяснять, она перестает быть смешнойА что делать, если твою шутку не поняли? И ли еще хуже, совсем не так ее поняли? В итоге в ответ ты получила неуважение! (Хамство, пошлость, ответную гнусную шутку) (Я не конкретизирую данное. Я в целом) хотя тебя просили объяснить свою шутку :) ;)С моей стороны не наезд и не повод для выяснения отношений. Я просто понять хочу женскую логику. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть другое выражение, но по смыслу схожене, похоже ты просто не в курсе, что такое "борщ")))) На аватарку!!ну и чего не ставишь?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Машка, и ты нарвалась что ли? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Пушистая, про абонемент не забудь , говорливая ты моя )))))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ща тут за рафаэлку огребешь хамства, пошлости и неуважения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Машка, и ты нарвалась что ли? ))) не, я просто непонятно шучу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пусть сразу тогда зубные протезы запасные подбираетвот ты лошара!(с) наебарот бюджет семейный целее будет))))))) ты еще и драчливый? Ревнивый до безобразия )бггггг))) это разные черты))))))) да она просто есть ходитвывод эксперта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так это для тебя не свидание, а для них, возможно, очень дажеТак складывалось, заранее оба понимали, что никих продолжений небудет разрыв шаблона хрен бы я пошел на свидание заранее понимая что ничего не будет в принципе после секса у некоторых тоже такое понимание бывает печаль печаль какая. тьфу 3 раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ФЕНИКС, вот нихрена ты не понимаешь в семейных взаимоотношениях ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да, пожалуйста.лучше пять.тебе синенькую или красненькую?)))) про абонемент не забудьпродам со скидкой)))) позаботься о жене)))))))) я просто непонятно шучуа вот это оставьте(с) вот нихрена ты не понимаешь в семейных взаимоотношениях )))уж куда нам до вам))))))))))))))))высокие, высокие отношения!(с)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @чеб-челиус, так в том-то и дело, что не свидание это совсем. А просто пообщаться с неинтересной тебе девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так это для тебя не свидание, а для них, возможно, очень даже Так складывалось, заранее оба понимали, что никих продолжений небудет :) разрыв шаблонахрен бы я пошел на свидание заранее понимая что ничего не будет в принципе В том то и дело. Надо изначально понимать что это. Общение или свидание. Так то на свидание я и сам не пойду, зная о будущем обломе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @чеб-челиус, так в том-то и дело, что не свидание это совсем. А просто пообщаться с неинтересной тебе девушкой.накормить ее ещепрямо верх благородства)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не свидание это совсем. А просто пообщаться с неинтересной тебе девушкойвот блин, а я тебя всё зазываю в четверЬги, а ты неинтересная оказываецО...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, А с какими они вкусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А с какими они вкусами?подберу для тебя любимый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть другое выражение, но по смыслу схожене, похоже ты просто не в курсе, что такое "борщ"))))На аватарку!!ну и чего не ставишь?)))))))Как раз в курсе. И как раз не стал другими словами выражаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не свидание это совсем. А просто пообщаться с неинтересной тебе девушкойвот блин, а я тебя всё зазываю в четверЬги, а ты неинтересная оказываецО...(((( А еще неадекватная с кучей проблем и обиженная на жизнь..Так я не приходу только чтоб избавить вас всех от своего обременяющего общества. А с какими они вкусами?подберу для тебя любимый)))Тогда не пять, а пять килограмм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А с какими они вкусами? ты больше любишь бананы или персики? (с) снова непонятная шутка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.