Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 странный ты. Бурные у тебя фантазии. А может и реальность жестокая...бгггг...) ты пишешь про овец, а я странный?))))))И про раков еще теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не всех. Подправил.теперь точно всех?))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, мне кажется, тебе пора угомониться. все-таки ты мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, мне кажется, тебе пора угомониться. все-таки ты мужчина. женя. О чем ты? Я спокоен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 началось утро в колхозе :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну если мозгов нет у тебя, то я смею так утверждатькакая прелесть)) связно писать ты не умеешь, а мозгов у меня нет)))) садись, 5)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну если мозгов нет у тебя, то я смею так утверждатькакая прелесть)) связно писать ты не умеешь, а мозгов у меня нет)))) садись, 5)))))) Факт в результате. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, мне кажется, тебе пора угомониться. все-таки ты мужчина. женя. О чем ты? Какой из меня мужчина?! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, мне кажется, тебе пора угомониться. все-таки ты мужчина. женя. О чем ты? Я спокоен хватит цеплять друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess, Женя. О чем ты. Скорее назревающее веселье. тогда бери поп-корн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, мне кажется, тебе пора угомониться. все-таки ты мужчина. женя. О чем ты? Я спокоен :) хватит цеплять друг другаДаже не пытался :) скажи это другому. Просто прочти посты и подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess, Женя. О чем ты. Я не выспался, ничо не понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, Жень. Тут ведь и вправду есть над чем подумать )))))))))))) На всякий случай можно прочесть несколько раз ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Fleur, таки скушна? вентилятор раскручиваешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Fleur, таки скушна? вентилятор раскручиваешь? Я так флиртую!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @adamkosto, я тут местное перманентное динамо))) Надо тебя из темы выгнать, люди тут жениться хотят, а не динамиться )))))))))))))))) не надо, кто тему поднимать тогда будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess, Женя. О чем ты. Скорее назревающее веселье. Ну кто-то любит наблюдать, а кто-то участвовать... Тут уж выбор каждого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @adamkosto, я тут местное перманентное динамо))) Надо тебя из темы выгнать, люди тут жениться хотят, а не динамиться )))))))))))))))) не надо, кто тему поднимать тогда будет ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Значит так! @schmeiser, прежде чем жаловаться подумал бы что ты пишешь, я по моему писала уже тебе "Думай" оскорбления полетели изначально от тебя. Цветок не трогай его пожалуйста, я тебя прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @adamkosto, я тут местное перманентное динамо))) Надо тебя из темы выгнать, люди тут жениться хотят, а не динамиться )))))))))))))))) не надо, кто тему поднимать тогда будет тыне, я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Значит так! @schmeiser, прежде чем жаловаться подумал бы что ты пишешь, я по моему писала уже тебе "Думай" оскорбления полетели изначально от тебя. Цветок не трогай его пожалуйста, я тебя прошу. Значит так!? Помимо тебя есть другие модераторы, которые видят ситуацию по своему! Началось все сегодня с необоснованного зацепа со стороны! За долго до этого я не раз просил эту особу оставить меня в покое! Прежде чем делать выводы, прочти всю ветку от начал и до конца! Это твоя задача как модера! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чо у вас тут? еще не все поженились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Противненько сюда заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Значит так! @schmeiser, прежде чем жаловаться подумал бы что ты пишешь, я по моему писала уже тебе "Думай" оскорбления полетели изначально от тебя. Цветок не трогай его пожалуйста, я тебя прошу. Он чо, жалуется? )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обновим 1. Возраст 20-32 2. Красивая 3. Умная 4. Мягкий характер 5. Весёлая 6. Рост до 190 7. Хорошая домохозяйка 8. Чтоб была не против вечером пригубить бокал красного сухого вина 9. Грудь 2-4 10. Брюнетка/блондинка/рыжая 11. Стрижка не под мальчика и не лысая 12. Вес 50-60 У вас тоже фантастика какая-то))) у вас же список даже был :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.