Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 https://www.facebook.com/video.php?v=810608582352659 муж мечта))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дайте мне с чем-нибудь поиграться))) прости, не дам, сама играю))) https://www.facebook.com/video.php?v=810608582352659 муж мечта))))))))))))) мляяя, упаси господи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дайте мне с чем-нибудь поиграться))) прости, но я пошлячка)) я тоже, а еще сразу в голову пришла вчерашняя фотка в инсте у Веры и про покрасить )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 https://www.facebook.com/video.php?v=810608582352659 муж мечта))))))))))))) а что там за музыка играет? Неординарный подход для приготовления яишницы)) P.S.: сразу видно народник Мне понра, только в перемотке смотрела и без звука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) дайте мне с чем-нибудь поиграться))) прости, не дам, сама играю))) Аня)))) жадина Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 аххаха, мне фейсбук прислал тематическую цитату )) "Не пытайтесь найти идеального супруга. Ищите такого, с недостатками которого вы сможете жить." Ицхак Адизес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 аххаха, мне фейсбук прислал тематическую цитату )) "Не пытайтесь найти идеального супруга. Ищите такого, с недостатками которого вы сможете жить." Ицхак Адизес Призадумался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "Не пытайтесь найти идеального супруга. Ищите такого, с недостатками которого вы сможете жить." Ицхак Адизес Я много закрывала глаза на недостатки своего недомужа, год молчала, ничего не говорила, а потом пришел тот день ... и я стала счастлива))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дайте мне с чем-нибудь поиграться))) прости, не дам, сама играю))) Аня)))) жадина Весна, Жень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 каждой по весне! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лучших времён уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @anyfomi, я не ищу идеального супруга. Я вообще супруга не ищу, не дорос еще до такого уровня. Максимум на супругу согласен )) @СНГ ツ, се ля ви, бывает А вообще я просто к слову цитату привел, она как то так в тему выскочила )) В ней мне кажется фокус не на том, что "надо терпеть" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лучших времён уже не будет. Winter is coming ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лучших времён уже не будет. чойта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а что-то чистят сообщения, мне кажется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А вообще я просто к слову цитату привел, она как то так в тему выскочила )) В ней мне кажется фокус не на том, что "надо терпеть" )) Зато теперь я знаю, что закрывать глаза на те недостатки, которые тебя не устраивают не надо и "надо терпеть" не поможет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что вам деньги платят? Здесь кто нибудь работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что вам деньги платят? Здесь кто нибудь работает? конечно, сегодня пятница лайтовый день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что вам деньги платят? Здесь кто нибудь работает? пятница же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что вам деньги платят? Здесь кто нибудь работает? риторический вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лучших времён уже не будет. чойта?потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лучших времён уже не будет.чойта?потому что. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Полная женщина под 150кг щупленькому мужичку в лифте басовитым контральто: " Ну что, милок, насиловать будешь ? " Мужичонка: " Нет, нет, что Вы!!!" Баба: "Будешь, будешь...." )))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) За что вам деньги платят? Здесь кто нибудь работает? девчонки мужа ищут, это непростая работа, столько материала перелопатить )) PS но вообще да, надо чуть поработать и всем хороших выходных уже ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Dr_De Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.