Dr_De Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да тут драма )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня? Конечно))) у меня весна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, как ты за меня замуж вышла никак не пойму, такая непостоянная )) ты че, не говори никому!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хорошо, драма и Аня )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хорошо, драма и Аня )) нееее) этого не надо мне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007, как ты мог? не прощу этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, как ты за меня замуж вышла никак не пойму, такая непостоянная )) ты че, не говори никому!!!)))) Эх... Поздняк метаться... Ряды ЖЕН редеют. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне страшно))) если ты не вальдшнеп тебе нечего бояться )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, ты в другой теме сама спалилась )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @YXO, ой все!)) пошла борщи варить(( Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мля... Может мы все же 2 темы соединим ? тип "Ищу мужа-жену". Одно и то же в двух ветках :) @schmeiser, и я! Что ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007, как ты мог? не прощу этого! Я искуплю вину, палатку установлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне страшно))) Кого ты боисся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser,тут таких тем выше крыши, все не соединишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне страшно))) Кого ты боисся? ) 14 июня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мля... Может мы все же 2 темы соединим ? тип "Ищу мужа-жену". Одно и то же в двух ветках @schmeiser, и я! Что ты ? На рыбалку хочет по-ходу ...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне страшно))) Кого ты боисся? ) 14 июня))) Откуда знаешь ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мля... Может мы все же 2 темы соединим ? тип "Ищу мужа-жену". Одно и то же в двух ветках нет, разные же! Сюда я прихожу посмотреть на тех, кто хочет замуж, а туда - на тех кто ищет мужа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007,Скоро. Скоро все будет. :) Я уже мыслями на даче. Речка, лодка, мотор. :) @Пушистая Колючка, Разве не имеем право ? :) @Fleur, Так ты уже замуж выходишь... Или уже все потеряно ? "Шеф. Все пропало, ВСЕ ПРОПАЛО!!! " (с) :) @zme,Не скинули. Просто грамотно освободились :) Я салатами кормить никого не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А мне Джесси нравится)))у тебя кошечку так зовут?)@Великий, Беги Безумец)))В Ростов)))мне и дома хорошо Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Великий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YXO, ой все!)) пошла борщи варить(( Смотри мне !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мля... Может мы все же 2 темы соединим ? тип "Ищу мужа-жену". Одно и то же в двух ветках @schmeiser, и я! Что ты ? На рыбалку хочет по-ходу ...))))))))) За любой кипишь... :) Кроме голодовки. ;) @Fleur, Как так ? Зажала ? ;) @Dr_De, Может по названию разные.... Но все об одном... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне страшно))) Кого ты боисся? ) 14 июня))) Откуда знаешь ? Уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.