ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А так прости фото нет...шь как дышишь)))) сделай селфи без него тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ФЕНИКС, ты офигел кажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 СНГ ツ кто они? которые со мной хотели вчера в сауне познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 СНГ ツ кто они? которые со мной хотели вчера в сауне познакомиться) Так ты им отказала чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 СНГ ツ кто они?которые со мной хотели вчера в сауне познакомиться)Так ты им отказала чтоли? а должна была согласиться?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 СНГ ツ кто они?которые со мной хотели вчера в сауне познакомиться)Так ты им отказала чтоли? а должна была согласиться?) Не знаю)Я о факте спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты офигел кажетсяне, не кажется))) скушна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @zme, да, которая не отошьет меня.Всё логично.Дима,получается что тебе всё равно "кто она?" "какая она?" подойдет любая??? И вариант-ОНА не подходит-быть не может???ты будешь с ней всё равно пока "не отошьёт"??Конечно не всё равно Свет, но хотя бы для начала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не знаю)Я о факте спрашиваю) Юра, отказала представь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты офигел кажетсяне, не кажется))) скушна))) не уместный юмор)) уважать нужно одноклубников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не знаю)Я о факте спрашиваю) Юра, отказала представь) Разбила сердца мужчинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не уместный юмор))без него тут вообще печаль... уважать нужно одноклубников)покажи, где я кого не уважил?! Разбила сердца мужчинам)так веселее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не знаю)Я о факте спрашиваю)Юра, отказала представь)Разбила сердца мужчинам) Троим сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Троим сразу)вот ты бессердешная)))))))) а вдруг они ещё не познали радости отцовства?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кавказцы очень ранимый народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кавказцы очень ранимый народ У меня табу на них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кавказцы очень ранимый народ проверял?) У меня табу на них)а с ними?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 раз и навсегда, не глядя, без развода. Кто? @Dark007, ты ревнивец? Ещё какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 походу скоро жене памятники ставить начнут, как исчезающему виду, а сначала в черную книгу занесут(п.с. красная занята и белая тоже)))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ещё какой я тоже.. временами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Никто брать себе жен не хочет.Скорее памятник мужу поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хотят, просто слишком привереды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже.. временами )график есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ФЕНИКС, нет. Ревность такая штука, которая графикам не поддается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ревность такая штука, которая графикам не поддается.является отмазкой и оправданием собственной неуверенности в партнёре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.