stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я не могу в пятницу.. а так сходила бы на коллективное свидание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так уже вроде согласились на свиданку)) я не хочу на свидание мне лень) )))) прочитай все внимательно)) @Jess, А что тут пояснять. Вроде предельно понятно. Человек обиженный. не понятно мне @Dr_De,тут помимо Джесс еще есть девушки)) они согласны)) вообще-то у нас коллективное свидание так что не отделаетесь от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вот и здорово))) а где будем встречаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В кабак сходить и покурить особо энтузиазма не нужно))) а для чего нужен особый энтузиазм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вот и здорово))) а где будем встречаться?)) ты мужчина реши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ, Улыбнуло :) Но не задело. ;) В своем высказывании я не шутил ;) @Jess, Потом как нить. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess,где-нить в центре)) можно конечно у нас в Одинцово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Потом как нить. не люблю, когда уходят от ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В кабак сходить и покурить особо энтузиазма не нужно))) а для чего нужен особый энтузиазм?))не особый энтузиазм, а особо энтузиазма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess,где-нить в центре)) можно конечно у нас в Одинцово))) так как все девочки с разных районов, я думаю, всем будет удобно в центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess,где-нить в центре)) можно конечно у нас в Одинцово))) на нейтральной территории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Потом как нить. не люблю, когда уходят от ответа.Не ухожу. Отложил. Лень по буквам стучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В кабак сходить и покурить особо энтузиазма не нужно)))а для чего нужен особый энтузиазм?))не особый энтузиазм, а особо энтузиазма для чего нужен знтузиазм?) думаешь не круто в кабак идти и курить кальян?) Не ухожу. Отложил.Лень по буквам стучать. отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Круто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Женя. А ты что так активизировалась? У тебя же на маздоводов жесткое ТАБУ! :) ;) А как же принципы ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Круто?) Раф, я задала вопрос если чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это уже буднично, нет разве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не местный,я заМКАДыш, какие хорошие кабаки знаете в центре?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В Бутово ща центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @Jess, Женя. А ты что так активизировалась? У тебя же на маздоводов жесткое ТАБУ! А как же принципы ? не переводи тему на меня)) это не по-мужски так-то)))))) где ты видишь, что я от принципов отступилась? и я никогда не называла это принципом) и я всегда пишу, что исключения всегда есть, их не может не быть) не всю информацию собираете в голове...и, как правило, неправильную)) Это уже буднично, нет разве?) а что нужно помпезный праздник устроить? для чего?) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @SAINTik, веди девчонок в чайхону - там и кофе и кальян и в имаджинариум поиграть можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @Jess, Женя. Не отговаривайся. Ты сама это писала. :) Никаких исключений ты не допускала ;) :) А в целом дело твое. :) Что по мне, как то ровно. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Женя. Не отговаривайся. Ты сама это писала. Никаких исключений ты не допускала хватит переводить тему на меня! это можно отдельно обсудить. я знаю, что я пишу и ВСЕГДА упоминаю про исключения. не доказывай мне обратное. и вообще, я что не имею право флудить в этой теме? и я жду твоего пояснения я смотрю, бить по клаве уже не лень) @SAINTik, веди девчонок в чайхону - там и кофе и кальян и в имаджинариум поиграть можно ) ты с нами? или ты женат? я забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser,ты в команде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.