schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @Jess, Я сама доброта :) негативанет :) @Wirta, Во загнула :) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Шпили вили будет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нет,вы у нас умнички))@Jess, нет я же не умею готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Слабенько сегодня. После выходных не оклемались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Во загнула Представляешь, как со мной интересно и нескучно? Слабенько сегодня. Зажигай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta,а тебя-то как в вк найти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Слабенько сегодня. После выходных не оклемались? пф.. масло не то подливаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Во загнула Представляешь, как со мной интересно и нескучно? ) Вот только представлять и остается... ;) @Wirta,а тебя-то как в вк найти?)) Тот же вопрос Вирте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а тебя-то как в вк найти?)) Не нужна тебе, Вовка, такая машина (с)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Зажигай ) Я ленюсь.Вообще, кто хочет жрать, тот пусть и готовит! Да и на "первом свидании" о еде не говорят! (летунством отдаёт сразу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Оставить на пару часов и все нить потеряна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Зажигай )Я ленюсь.:mda:Вообще, кто хочет жрать, тот пусть и готовит!:scenic:Да и на "первом свидании" о еде не говорят!:new_russian: (летунством отдаёт сразу) Видимо ты себе сам не только жрать готовишь... (Да да. В твоем случае именно ЖРАТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Benitez, ввожу в курс - SAINTik выманивает Джесс с подругой на свидание, но все высоко блюдут свое гендерное лицо и иногда срываются на сексистские комментарии. При этом на свидание хочется всем. Но надо блюсти лицо. Но хочется )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ничего не потеряно!!! Мы все еще ищем и надеемся...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 первым испытанеим для молодых чувств будет видимо кальян - быть или не быть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Зажигай )Я ленюсь.Вообще, кто хочет жрать, тот пусть и готовит!Да и на "первом свидании" о еде не говорят! (летунством отдаёт сразу) Видимо ты себе сам не только жрать готовишь... (Да да. В твоем случае именно ЖРАТЬ) поясни-ка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так уже вроде согласились на свиданку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @Benitez, ввожу в курс - SAINTik выманивает Джесс с подругой на свидание, но все высоко блюдут свое гендерное лицо и иногда срываются на сексистские комментарии. При этом на свидание хочется всем. Но надо блюсти лицо. Но хочется )) господи) да мы с Сережей давно общаемся в привате по другим вопросам, какое выманивание, хотел, давно бы позвал)) я не хочу на свидание мне лень) да, к тому же уже решили про общую встречу Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так уже вроде согласились на свиданку)) я не хочу на свидание мне лень) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так уже вроде согласились на свиданку)) @Dr_De хреноватенько вводит в курс дела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Видимо ты себе сам не только жрать готовишь... (Да да. В твоем случае именно ЖРАТЬ) Ранил! G6!Гыыыыы ...сколько экспрессии. (летун еси чоу - не ты ... надеюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, А что тут пояснять. Вроде предельно понятно. Человек обиженный. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Dr_De,тут помимо Джесс еще есть девушки)) они согласны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В кабак сходить и покурить особо энтузиазма не нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, А что тут пояснять. Вроде предельно понятно. Человек обиженный. Старайся острить смешно, не петросянь. Девушки на всё обращают внимание при выборе кандидатур. Вот ты разок несмешно пошутил, а потом тебе в свидании откажут. Давпай, старайся лучше - жених! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.