Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Разговаривать меньше будешь. Не, не буду... Жила я на Дальнем Востоке, совсем недалеко от полюса холода... не работает... буду молчать теперь как рыба об лёд. Ну ты чоу??? тут и так тоска и тишина, еще и ты замолчишь... Ты че такой с утра?)))) Ой, что-то кажется мне, не с утра он такой, а всегда... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Там щас по ночам -40. Как раз для тебя. Не, я люблю тепло... а почему ты решил, что мне в холоде самое место? То самое место для тебя. Разговаривать меньше будешь. Тепло экономить... :)А то пригрелись на югах. Говорливые стали ... Ты че такой с утра?)))) нельзя ее в холод отправлять!) Не стой ноги встал. Бывает... Да и прочитал пару постов. Лучше бы не читал. @Wirta, Дальний восток еще цветочки. Да. Для тебя буду таким всегда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну ты чоу??? тут и так тоска и тишина, еще и ты замолчишь... ну пока не нашёл, поэтому патрындим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Там щас по ночам -40. Как раз для тебя. Не, я люблю тепло... а почему ты решил, что мне в холоде самое место? То самое место для тебя. Разговаривать меньше будешь. Тепло экономить... :)А то пригрелись на югах. Говорливые стали ... Ты че такой с утра?)))) нельзя ее в холод отправлять!) Не стой ноги встал. Бывает... Да и прочитал пару постов. Лучше бы не читал. @Wirta,Дальний восток еще цветочки. Да. Для тебя буду таким всегда. :) А для меня можно хорошим будешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да. Для тебя буду таким всегда. Вот я тоже знаю, что люди не меняются... Дальний восток еще цветочки. А ты там был? поэтому патрындим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Воу воу, палехче)))))) На мульт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Там щас по ночам -40. Как раз для тебя. Не, я люблю тепло... а почему ты решил, что мне в холоде самое место? То самое место для тебя. Разговаривать меньше будешь. Тепло экономить... :)А то пригрелись на югах. Говорливые стали ... Ты че такой с утра?)))) нельзя ее в холод отправлять!) Не стой ноги встал. Бывает... Да и прочитал пару постов. Лучше бы не читал. @Wirta, Дальний восток еще цветочки. Да. Для тебя буду таким всегда. :) А для меня можно хорошим будешь?)) Буду. :) @Wirta, Представляешь. Довелось бывать. На Амуре рыбку половить... Проще спросить где я не был. Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @schmeiser, где ты не был?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Проще спросить где я не был. ну расскажи, где не был ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так ты согласия ещё не дала, чё выбирать та.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А ты не сольешься?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @schmeiser, где ты не был?)))Смотря о какой стрене идет речь. В россии практически везде был. Хотя вот на Байкале не довелось побывать. Очень хочу. @Wirta, Какая любопытная. Нос не боишься защемить. Он у меня уже в планшете показался. Скоро вылезет... Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не, просто скажу что согласна на всё.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Какая любопытная. Нос не боишься защемить. Он у меня уже в планшете показался. Скоро вылезет... МуЩЩина , Вы такой странный (с) ... То сам говорит - спроси, когда спрашиваю - ты сильно любопытная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Меня на Байкал подружка звала как-то, там так краааасиивооо! Летом в отпуск пойду, куда поехать? Чтоб не очень далеко)) и море чтоб было) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) И в Даге не был. Ну и нечего там делать :) Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Меня на Байкал подружка звала как-то, там так краааасиивооо! Летом в отпуск пойду, куда поехать? Чтоб не очень далеко)) и море чтоб было) Азовское, Черное. Ну или через Грузию в Турцию... :) в принципе не так далеко ехать... У нас карьеры на Кавказском хребте. Если так подумать я недалеко от Турции работаю. Мы со стороны России. За горами Грузия. А там примерно 400 км и Турция. А дальше на яхту и по морю на Кипр. По воде всего 60 км. А лучше езжай на Байкал... Мне тоже много рассказывали, фотки привозили. Ээээ, как бы вашим языком, волшебно :) Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Летом в отпуск пойду, куда поехать? Чтоб не очень далеко)) и море чтоб было) Ну в Крым жеж едем все )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ))))))))) Дима, я согласна только на мульт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Какая любопытная. Нос не боишься защемить. Он у меня уже в планшете показался. Скоро вылезет... МуЩЩина , Вы такой странный (с) ... То сам говорит - спроси, когда спрашиваю - ты сильно любопытная... Флиртует?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Летом в отпуск пойду, куда поехать? Чтоб не очень далеко)) и море чтоб было) Ну в Крым жеж едем все )))) )))) я пропустила) когда? Поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Значит мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что и требовалось доказать)))))) вот ты динамо, Дим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я пропустила) когда? Поеду Да тут где-то на страницах обсуждалось ) Я из Ростова еду за Марусей, потом мы возвращаемся назад в Ростов, забираем МиниСмарт, потом в Краснодар к Липе, ну и дальше уже неважно ))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.